江波:新时代下的会展行业

1评论 2016-01-29 15:39:00 来源:商业电讯 603022老妖不死!

    北京2016-01-29(商业电讯)--展业在国际上被称为“触摸世界的窗口”和“城市的面包”,它是联系城市与世界的桥梁。会展活动可以展示城市形象,提高城市在国际、国内的知名度。在全球,衡量一个城市能不能跻身于知名城市行列,一个重要标志是看这个城市召开国际会议和举办国际展览的数量和规模,一次大型会议或展览不仅可以给举办城市带来相当可观的经济效益,更能带来无法估价的社会效益。北京博思信诚市场营销顾问有限公司总经理江波在接受《企业价值传播》专访时,具体的为大家分析了新时代下的会展行业。

    一业为主,多种经营

    从整体上看,世界会展业正在向多元化方向发展,包括产品类型的多行业化、活动内容的多样化和经营领域的多元化。首先,会展业的蓬勃发展对会展产品类型提出了越来越高的要求,中国会展企业应根据当地的产业经济基础和自身的办展实力,积极开发新的专业性展会。其次,会展形式正在从单一的传统表面陈列转向对产品进行数字化、智能化的全方位展示,这是全球会展业发展的必然趋势。北京博思信诚市场营销顾问有限公司也在努力拓展企业的创新项目,形成“一业为主,多种经营”的格局,以分担经营风险,增强企业综合竞争力。

    信息化趋势

    信息化既是中国会展业与国际接轨的一个重要衡量标准,也是会展业发展的必然趋势。北京博思信诚市场营销顾问有限公司为了实现信息化发展,一直在加强与国际会展组织和世界知名会展公司之间的交流合作,进而及时掌握全球会展业的最新动态;并且充分利用互联网,开发会展网(www.ehuizhan.net),实现会展设备的智能化和活动组织的网络化,推动国内会展业的信息革命,如开展网络营销、举办网上展览会等。

    核心团队——坚实的后盾

    “每一个会展并不是盲目凭感觉开起来的,”江波先生表示,“每场展会背后都需要我们的策划师进行充分的市场调研,确保会后主办方和参展的人能够从中获取最大的收获。他们需要根据品牌特色和客户要求选展和布展,包括现场观察展位位置,构思展位主题、展览形式、设计制图、安排场地布局等。现在的客户越来越重视他们在展会上取得的效果,对展会作品要求越来越高,因此我们的策划师会详细的完成会展的项目主题、项目可行性分析、项目招商、预算、运营管理,以及立项等,保证一个展会的开展是有章可循的。”

    为了更好地服务于大众,北京博思信诚市场营销顾问有限公司将采取传统实体展示与网络虚拟展示相结合的发展模式,利用网络点击量,分析企业的特点、进行品牌建设、实现客户数据科学管理,消除信息壁垒,使参展的企业能够将产品的信息及时的推送到世界各国,实现全球会展业的资源共享。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论