放下小米奇酷 青葱metal免费赠送

1评论 2016-01-29 15:38:00 来源:商业电讯 下周就这么干!稳了!

    1月26日,青葱手机针对旗下深受粉丝喜爱的高人气产品青葱metal推出黄金典藏版,专为高端人群打造。青葱metal黄金典藏版延续标准版的经典造型,机身按键上采用手工打造的24K纯黄金材质,并悉心调配了奢华的金色机身彰显尊贵,限量99台,目前可在青葱官方网站进行预定,售价为12888元。

    发布会上,青葱手机董事长兼CEO谭文胜向大家一一展示和分享了此款手机的诞生及初衷,每一个细节的打磨,每一次精准的调校,并表示:“此次推出青葱metal黄金典藏版手机,也有另一层含义,是为了纪念多年来热情支持我们的粉丝们。”

    如果你想得到如今炙手可热的青葱手机,眼下有一个绝佳的机会,请关注谭文胜微博,谭文胜表示为了回馈粉丝们的支持,通过微博和粉丝互动,并赠送一部青葱metal(3G+32G版本)手机。

    其置顶微博内容如下:“#青葱新品品鉴会#感恩回馈,寻找初心!多年历练,风雨无阻;漫漫征程,初心未改——将近乎完美的产品带给用户!感谢一直以来支持我的粉丝们!转发本微博并说出想对青葱说的话,我将通过@微博抽奖平台 抽出一位葱花赠送青葱metal(3GB+32GB)一台!”

    截止到目前,已有几千条评论,可见网友对于青葱手机及其忠于初心的态度的认可。“一个新生品牌敢于创新,挑战不可能,值得期待,青葱岁月总是美好的。”“挺喜欢品牌名,给人一种对青春无比的向往,虽然已过青春,但青葱值得拥有,虽然还没来到青春,但青葱值得拥有,如若正直青葱,更需拥有青葱!”“很期待青葱能惊艳中国!”

    据悉,之前的青葱metal手机截止到目前获得了11万台的销量,这对于一个初创品牌来说是个不错的开头。千元内的价格和过硬的性能配置是青葱metal主要竞争力。希望青葱metal黄金典藏版也能如其所愿,由更多真正的名仕来将其收入囊中。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论