财大狮获邀深圳市互联网金融行业规范化发展研讨会

1评论 2016-01-29 15:01:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    2016年1月27日,由深圳市互联网金融协会主办的“2016互联网金融行业规范化发展研讨会”在深圳隆重召开。财大狮(www.dashi.cn)平台作为农业互联网金融领跑者获邀作为重要嘉宾参加此次研讨会。

    会上深圳市金融办领导、深圳市互联网金融协会顾问盛斌、平安集团负责人代表等纷纷致辞,表达了此次会议对深圳市互联网金融行业今后发展的重要意义。协会秘书长在会上报告了深圳市互联网金融协会半年工作总结,并公布了2016年的工作计划。此外,多位互联网金融领域标杆平台的负责人针对目前行业发展情况,以及2015年出台的各类规范互联网金融行业发展的政策意见展开激烈的圆桌讨论。

    综合本次会议内容,回望过去2015年互联网金融行业的发展,虽在年末爆出多个问题平台,对行业发展或多或少蒙上阴霾的色彩。但从总体上看,更多是资本对优质互联网金融标的的认可,投资人对互联网金融的接纳,以及政府为支持互联网金融健康发展所出台的各类监管政策。

    农业互联网金融领域的领跑者-财大狮的相关负责人,会后在接受采访时说道:在互联网金融行业加速洗牌的发展现况下,任何一家想要在这个领域好好发展下去的平台,都是热烈欢迎各类监管政策,包括互联网金融协会联盟公约。因为这些政策、意见都是推动行业良性向前发展的,会剔除一些问题平台,同时会慢慢淘汰一些缺乏创新力、竞争力的平台,逐步塑造一个和谐、生机勃勃的行业大环境,所有优秀的平台都会怀着一颗敬畏之心去接纳监管政策,财大狮更不例外。谈及未来发展时,财大狮相关负责人谈道:财大狮会在遵守各个监管政策意见、深圳市互联网金融协会自律公约的基础上,发挥平台在农业领域的优势,打通农产品从融资服务、供应链供货、农业保险、渠道销售至C端消费各个环节的全产业链闭环链条。将金融深入渗透至农业全产业链条,为资产端提供超于优质融资服务之外的附加价值,例如订单数据、市场反馈等;与此同时,农业保险、农产品渠道销售保障等环节也将投资风险降至最低,为投资人提供优质、低风险、好收益的理财服务。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论