东方慧博心系困难员工 送年货“情暖春节”

1评论 2016-01-29 15:00:00 来源:商业电讯 第二个美锦能源来了!

    春节将至,如何让生活困难的员工幸福过年?这一问题,始终牵动着东方慧博的心。近期,东方慧博总经理罗冬女士携各部门员工奔走于北京的大街小巷,慰问生活困难员工,将年货送到外派员工的手中,情暖春节。

    此次慰问对象,包括了交管局、北宇物业、物美超市、联通营业厅、科航宾馆、中油惠通等数十家单位,员工近百名。这些员工或生活贫困、或身体患病、或遭受工伤意外,但他们一直积极面对生活,勤奋努力工作。

    此次针对协管员的慰问范围最大,覆盖了整个北京市,涉及交管局东城、西城、朝阳、海淀、丰台等19个交通支大队交通协管员的数十名困难员工。在慰问丰台交通支队协管员过程中,罗总在了解到家中只有她一人有正式工作,是家中唯一稳定的收入来源时,表示愿意为其家人提供培训机构的信息,鼓励他们学会一技之长,共同承担家庭重担。

    同时,作为专业的人力资源服务供应商,东方慧博乐于通过自身的专业性和人力资源服务渠道的广泛性,帮助众多的外派员工及其家属获得培训和工作机会。对此,其员工们非常感谢领导的关怀,同时感受到了慧博大家庭的温暖,并纷纷表示会更加努力的工作,乐观面对未来的生活。

    一直以来,东方慧博围绕着“让人才感动世界”的价值观,始终将维护员工合法权益、发挥企业雇主社会责任为己任。近十年来,累计走访外派员工近千名。春节慰问困难员工是东方慧博公司每年进行的员工关怀活动之一,也是公司心系员工的重要体现之一,更是慧心博爱企业社会责任促进行动的重要组成部分。东方慧博公司希望借此机会,将最圆满的新春祝福送给所有员工。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论