“瑞思+“来了 看瑞思学科英语怎样布局谋变

1评论 2016-01-29 14:40:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    现今社会,没有互联网思维,注定做不了行业龙头。刚刚过去的2015年让每一个行业认识了“互联网+”,当然,这里面也包括英语培训行业。作为英语培训行业的龙头企业,2016年对于瑞思来说将是高速发展的一年,随着品牌的提升,提出了“瑞思+”的概念,从品牌形象、教学模式、国内国际资源等方面全方位实现战略升级。

    从线下到线上线下多维互动混合教学模式,从提出先进理念到引领行业方向竖立行业标准,从点到线再到面,瑞思正以“+”的模式,大刀阔斧谋变全局,在模式创新上,在行业引领上,一场变革已悄然发生。

    课程升级 科学优化

    2015年,瑞思学科英语就在谋划教学模式的转变,2016年,课程升级将全面启动。这种转变发生在4个方面:优化课时结构;增加家长辅导手册;开放在线图书馆;增加V-World虚拟现实游戏。“家长辅导手册”是课堂学习向家里的延伸,它涵盖Pre-K全部12大主题并将主题巧妙融入4个小项目,引导孩子回答问题,完成项目。 不但增强亲子交流,还能增强同伴交流,让课后的复习辅导更有针对性,同时也使学习更有效率!“家长辅导手册”优化、补充PBL教学资源,为家长提供清晰的教学目标解读和家庭活动建议,精致的项目证书也使学生们更有成就感。

    瑞思学科英语在线图书馆基于孩子的认知,由美国定制研发,它引进全球顶级语音识别技术,增加孩子语言输入输出量,打造母语般的发音。网上阅读,孩子们不止是看,还要读和听,多功能互动教学模块,不但激发孩子的阅读兴趣,也让课内同步教学内容在家里得到更好的落实。

    在V-World界面,记者看到一个大型互动学习游戏场景,场景模仿现实中的城市布局,对应阶段性教学目标,利用完成任务等不同的游戏方式考查学员多学科知识的掌握情况,让他们在玩中学,学中玩。

    在瑞思学科英语学习已不仅仅局限于课堂上课一种形式,2016年,瑞思学科英语将继续完善在线教育生态圈,从原来的线下教学模式升级为线上线下多维混合教学模式。瑞思学科英语学术高级副总裁袁雪女士表示,在线教育可以打破时空的界限,让所有孩子都能享受优质教育资源,比如,在中国学生修美国的课程并获得美国学籍,再比如,让家长参与到孩子的学习当中,随时掌握孩子状态。利用大数据解析孩子的语言与阅读。凡此种种都是应用科技来创新,用一种更便捷的方式帮助孩子们取得更大的学习成效。

    “瑞思+“布棋全局

    从教学模式的升级到互联网思维应用的创新,瑞思学科英语在下一盘更大的棋,那就是“瑞思+”概念。“瑞思+”渗透其战略领域的各个方面,概念非常广泛。从发展的角度说,“瑞思+”可以表示升级,如进行战略升级、规模升级、产品升级、服务升级。从跨界的角度来讲,“瑞思+”可以结合更多行业,如瑞思+科技,与互联网结合,打造在线教育生态圈,把迷恋网络游戏的孩子转化到互联网学习上;瑞思+国际化,丰富国际游学项目、与美国名校签约合作、增加瑞思学科英语美国交换生,充分利用国际资源,保持在该领域的专业性和国际化。同时,瑞思全球将继续扩展版图,瑞思日本、越南、沙特阿拉伯、韩国、印度尼西亚、菲律宾、马来西亚、巴西、新加坡等更多二语国家引入瑞思课程体系,齐头并进、共同发展。

    从企业文化角度来讲,“瑞思+”代表着如家关怀。一贯倡导“一个平台 一个事业 一个家”的瑞思学科英语,坚持带给员工们“家”一样的温暖关怀。让他们在这个大家中找到自己的价值。作为知识密集型企业,瑞思也积极响应政府的号召,增加校招力度,身体力行缓解就业负担,并为新招教师进行体系化培训,提升员工的就业竞争力。

    从合作伙伴角度讲,“瑞思+”又可以理解为合作共赢,实现合作共赢是瑞思走向未来的重要保障。作为企业,竞争生存很重要,合作共赢更重要。为此,瑞思在成立九年以来,一直与合作伙伴、政府机构保持良好的关系。“瑞思+”实现跨界融合之所以能够推进,与合作共赢,和谐发展的理念密不可分。

    瑞思学科英语引领行业潮流

    自2007年瑞思学科英语创办开始,瑞思始终以其先进的理念引领行业潮流。在所有培训都注重分数语法词汇量的时候,瑞思学科英语采用浸入式教学模式,培养孩子们项目管理能力、演讲演示能力及团队合作能力。互联网蓬勃发展后,瑞思学科英语又以极快的速度开设美国同步教育网络课、增设在线图书馆及家长辅导手册,让优质教育资源随时随地都在身边。2016年,瑞思学科英语又提出“瑞思+”发展战略,全方位多角度立体化提升公司品牌和影响力。

    九年来,不论是教育理念还是教学方法与模式,瑞思学科英语始终保持领先的态势,密切与国外学校的联系,保持与先进科技同等进步,抛弃单纯的英语培训,而是把英语学习变成素质教育。究其原因,是瑞思学科英语以人为本的内核在起作用。因为处处以人为本,瑞思学科英语才会以每名学员都将成为国际化人才的前提出发,一步步升级教学模式,在培养具有国际竞争力人才的道路上日臻完美。也是出于这个原因,瑞思学科英语自身才能不断完善并发展壮大。

    九年前,瑞思在英语培训行业标新立异地提出“学科英语”的教学理念,在主打“应试教育培训”的环境中脱颖而出,时至今日,中国教育改革的方向已经从对分数的考核逐渐转变为对能力的提升,越来越多的家长意识到孩子核心素养提升的重要性。

    于瑞思而言,方向从未改变,唯有不断创新,才能始终保持领先,也只有始终保持领先,才能在行业立于潮头,起到引领和示范的作用。瑞思学科英语的进步不仅关系着自身,还关系着身后一群追随的小伙伴,这样看来,瑞思学科英语任重而道远。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论