铜掌柜送上三重劲爆壕礼 让你赚够这波回家过年

1评论 2016-01-29 14:19:00 来源:商业电讯 下周就这么干!稳了!

    距离猴年的春节只剩不足半月,陆续落袋的年终奖和春节大开支把老百姓的理财和投资需求狠狠地激发出来。然而,纵观投资理财市场,情况不容乐观,股市动荡不安,就连较受百姓青睐的银行理财也“不争气”,年末收益未现翘尾。如何才能在年底冲刺一把,填充一下钱包的厚度呢?

    在猴年倒计时之际,铜掌柜送来3重劲爆壕礼!让投资者赚好这一波,回家过年!

    第一波:

    1月29日—2月5日,每天的9:00、12:00、 20:00三个时段,爆款标准点上线!爆款大家都懂的,先充值,再抢标~手快胜人一筹!

    第二波:

    1月29日—2月5日 ,投资带有“多财”字样的标的,投资金额越大,收益越高:

    5000元≤单笔投资金额<2万元,多财标自动加息0.2%;

    2万元≤单笔投资金额<4万元,多财标自动加息0.4%;

    4万元≤单笔投资金额<8万元,多财标自动加息0.6%;

    8万元≤单笔投资金额<20万元,多财标自动加息0.8%;

    第三波:

    1月29日——1月31日,充值即送大额红包:

    单笔充值金额≥1万元,即得5元红包;

    单笔充值金额≥2万元,即得10元红包;

    单笔充值金额≥5万元,即得30元红包;

    单笔充值金额≥10万元,即得80元红包。

    据悉,铜掌柜是全国首家构建消费信用生态圈的互联网金融服务平台,去年12月正式完成3500万A轮融资,公司估值达7亿元。近期,铜掌柜又因为平台自身的创新特性以及快速、稳健、健康的发展势头成为互联网金融联盟首届理事单位。自平台上线起,铜掌柜始终保持着强势的发展势头,获得各方人士的广泛关注。

    目前,新用户注册铜掌柜,充1元即送10000元体验金,还有188元红包任性送。活动是不是很给力?心动不如行动,赶紧登录官网(www.tzg.cn),或者手机搜索铜掌柜微信公众号,加入到铜掌柜来吧!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论