通联支付获评“2015年度互联网金融责任品牌”

1评论 2016-01-29 14:00:00 来源:商业电讯 300494还有几个涨停板?

    随着社会的发展和进步,企业社会责任问题已经成为公众关注的热点,越来越多的企业投身到公益活动中来,勇于承担和自觉履行社会责任,展现了中国企业热心公益、厚道经营的良好形象。2016年1月22日,第五届中国公益节在北京圆满落幕,表彰了以通联支付为代表的一批勇于承担社会责任的企业和个人。

    “中国公益节”是由大众媒体联袂发起的以“公益”命名的节日,旨在弘扬公益精神,倡导公益行为,是中国公益慈善领域最具影响力的年度盛事。今年公益节还举办了互联网企业社会责任大会,着重表彰了互联网企业中的先进单位和个人。

    通联支付网络服务股份有限公司自成立以来,一直热心公益,勇于承担社会责任,在2015年开展了“光明母亲”和“关爱特教儿童”等大型公益慈善活动,累计捐款达20万元,帮助五位白内障母亲重获光明,并为特教学校的孩子们新建了一个ipad学习室,在公益慈善领域真正做出了行动,在本次公益节中获评“2015年度互联网金融责任品牌”。

    通联支付参会代表在会上表示,通联支付今后在热心公益的基础上,还会继续合法经营,爱护环境,关爱员工,在为大家提供优质服务的同时肩负起起更多的社会责任。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论