澳洲未来50年需要25万移民 澳星预测:移民政策有望放宽

1评论 2016-01-29 13:48:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    近日,据澳洲当地媒体报道,一份最新报告称澳洲未来50年里每年需要25万移民来提振经济。

    澳洲经济想要发展,到底该靠谁?

    

    我们都知道,为了子女能有优质的教育资源,优化资产配置,以及享有更高的生活品质,都促使很多人选择移居澳洲。其实,不仅仅是移民需要澳洲,澳洲也非常需要移民。移民对澳洲经济的影响,辐射到了人口增长、劳动力参与、就业、工资收入等各个方面。随着2016年的到来,澳洲政府对于今年的经济走势,尤为关注。

    澳洲政府在其最新的预测报告中表示,预测每年从海外来澳工作并居住的人数将保持在21.5万。但澳洲移民委员会(Migration Council of Australia)的一份最新报告称,这个数量并不足够,如果减少移民,将是一个严重的错误。削减移民数量对澳洲经济情况可是非常危险的。

    该报告还指出,移民对澳洲的经济贡献多年来一直被严重低估。每年移民澳洲的人数应达到25万。

    移民对澳洲未来的经济繁荣,究竟有多重要?

    

    人口 2050年澳洲人口将突破3800万。而如果没有海外移民的话,2050年澳洲将仅仅有2400万人,刚赶得上咱一个上海市的人口。

    GDP 移民给澳洲带来的可不仅仅是人多,更重要的是人口增长带来的经济发展!到2050年,由海外移民贡献的GDP将达到1.62万亿澳元!而且,平均每位海外移民对澳洲经济的贡献将比澳洲本地人高出10%。

    就业率 报告还指出移民增长将对澳洲就业率产生非常积极的影响。到2050年,澳洲的就业率涨幅将达到45.1%,远超37%的人口增长率。而这因为啥,还不是因为来澳的移民大都是有理想有文化的青壮年劳动力嘛。

    留学生 澳洲本地人很多都不愿意去读大学,而移民中则有着大批的留学生,这将澳洲的大学生人口数量增加60.4%!报告表示,留学生会全额支付自己的教育费用,澳洲政府可以用省下来的资金用于基础设施建设。

    此外,报告中提到“随着中国中产阶级不断崛起,而且全球对于人才的竞争越来越激烈,澳洲不能固步自封,沉溺在过去的成功中,因为竞争只会不断加剧。

    2016年,移民澳洲仍旧会是一个热潮吗?

    

    对于这样的局面,澳星预测:澳洲移民政策有可能会进一步放宽。澳洲作为传统移民大国,自开放移民政策以来,移民人数就只增不减。而就2016年来说,对于想要移民澳大利亚的来说,也有很多利好消息。

    1、2016年1月1日新州政府取消了所担保生意行业的限制,重新为小生意经营者敞开大门;

    2、中澳自贸协定已经生效,对于申请人无疑是个很大的诱惑;

    3、同时澳洲总理更是宣布了他的10亿元创新项目,在该项目中,联邦政府会降低,外国研究生获得永久居留权的难度;

    4、另外,澳洲总理还计划对457签证进行改革。通过放宽457签证的做法,以鼓励更多企业家以及高技能工人来澳洲工作!

    澳星提醒您:移民赶早不赶晚。澳洲移民的优势以及国家自身的需求,必定会吸引更多的申请者前来,而在这里不得不提醒大家:当申请人越来越多时,必定会拉长审核周期,增加申请难度。申请还需趁早啊!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论