联通沃百富携手平安、乐视 回馈用户年前送好礼

1评论 2016-01-29 12:40:00 来源:商业电讯 300494还有几个涨停板?

    连续加息一个月后,中国联通官方互联网理财服务平台沃百富又携手中国平安保险、乐视视频,回馈新老理财用户,送去暖心年前好礼。

    礼物一:送红包抢平安百万交通险

    作为中国联通的官方理财平台,沃百富的每款产品提供方都经过严格甄选,精选行业内领先、风控完备、担保机制健全的产品,从而打造出这款信任有保障的理财平台。凭借这份信任,沃百富在成立至今的18个月内,获得了220万用户,近34亿的申购金额。并获得“2015年中国互联网金融峰会最佳手机理财APP”大奖。

    对此沃百富并不满足,希望以更多元的服务为用户带来安全感。此次携手中国平安保险,发红包买单交通险也是给予用户安全感的举动——截止2016年2月14日,沃百富的注册用户只要购买3.2元的平安交通意外险,即可获得5元新年现金红包。

    礼物二:联通19省用户的乐视会员

    沃百富的通信属性,让其平台业务具有很多特色服务。其典型代表就是理财送机、话费/流量理财这样的创新业务,力求以多元的场景化服务,为用户带来更多的生活服务。而此次更是携手乐视视频,为用户送去万元会员礼物——截止2016年3月31日,中国联通全国19省(广东、广西、江苏、海南、福建、安徽、云南、四川、贵州、山东、山西、湖北、湖南、新疆、青海、宁夏、河北、吉林、内蒙)的用户,只要申购任意理财产品,都可获得乐视移动端1个月的会员资格,手机、pad、电脑多屏共享。

    据悉,除了以上年前回馈新老用户的活动外,沃百富还有全面加息、新注册用户得1万元体验金、邀请好友得现金红包等活动(关注沃百富微 信wobaifu2014,即时获取最新活动消息)。该平台力求以新颖的业务和多元的活动,让更多用户体验稳妥便捷的互联网金融服务。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论