极寒天气 塞夫的时尚秀

1评论 2016-01-29 10:55:00 来源:商业电讯 感谢300643

    近日,一场席卷全国的极寒天气,从北到南,从东到西,无一幸免,所形成大面积的自然灾害,更是历史罕见,给人们的生活带来了极大的不便。多地水管爆裂,造成用水困难,也有地方启动通讯应急措施,保障通讯畅通。其实,不止人怕冷,不少电器也怕冷。

    北方人过冬靠暖气,南方人过冬靠一身正气,靠洪荒之力,靠信仰。但部分手机却只能认怂。这场寒流来的实在太猛烈,不少网友称,自己的手机莫名遭遇自动关机,到地方维修店也找不出有任何故障。

    事实证明,即便贴身的手机,在极寒的天气下,仍旧有罢工的时候。当然,总有那么一些特例,管你严寒,抑或酷暑,依然我行我素。

    面对寒潮,塞夫CityCoco仿若遇到知音般,上演了一场精彩绝伦的雪地秀。作为时尚、时尚最时尚的电动滑板,CityCoco体现了不畏严寒的应用精神,在雪地上站、骑花样百出。这一切的根本,来源于塞夫CityCoco强劲的锂电池动力系统。

    塞夫CityCoco电池系统是由块状动力锂离子电池组成,为产品提供超长续航能力与安全稳定性采用恒流充电的方法,延长电池的使用寿命仅由17块小电池组成,6小时充满。得益于塞夫的智能电池保护系统,CityCoco即使寒冬,耍酷依旧。

    当然,再强大的保护系统,依然需要您无尽的关爱。 因为锂电池的工作原理,决定了极寒天气下爱车续航能力不足的问题。极寒天气下,应尽量减少不必要的外出,“宅、屯、猫”三字箴言仍是抵御严寒的不二之选。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论