银豆网新年第一弹 登陆纽约时代广场纳斯达克大屏

1评论 2016-01-29 10:34:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    纽约时代广场,每年吸引逾4.5亿人次,被视为“吸引全球目光”的最佳窗口和“世界十字路口”,聚集着纳斯达克交易所等重要商家,也是全球人流量最高的广场商圈。重要的地理位置标志着纽约时代广场成为各大品牌开拓国际化市场的前沿阵地。自开启“纳斯达克展播之中国”的活动以来,“中国民族品牌”不断选送优秀中国企业到美国纽约时代广场纳斯达克进行展播,此前就有国家形象宣传片以及天猫、京东、新浪、联想、巨人等众多知名企业、品牌在这里向全世界展示了其独特的品牌文化。

    2016年1月,网贷平台银豆网以“Hello World 投资是一种乐趣”的巨幅标题登上纽约时代广场,引发国内外群众和媒体的大量关注。

    据悉,银豆网是国内首家自己开发、专注于企业直投、债权交易的互联网金融综合服务平台。致力于为借款企业与投资者之间提供信息撮合以及资金对接服务,在投资者获取安全可靠的资产收益同时,也为解决中小企业资金端问题提供新的途径和模式,打造踏实可信赖的普惠金融平台。此次受邀亮相纳斯达克大屏,也再次向全球展示了平台的强大实力。

    银豆网锐意为投资者打造卓越的互联网理财产品,凭借模式、技术与服务创新等强大优势为平台带来了高速发展,综合实力与日俱增。目前,银豆网已经形成了从孵化到运营的一体化机制,并实现了从资产端到资金端的全架构管理,在运营模式上寻求更为适合平台发展的方式,并不断加大风控体系建设,在安全性及项目透明度方面不断突破,将“安全与稳健”作为保留现有客户和吸引潜力投资用户的重要法宝。为了更好的满足客户的需要,银豆网提升服务力度,加大客服团队建设,力争打造服务贴心、投资放心的一站式理财平台。

    另外,银豆网积极开展跨界合作,与国内外知名企业实现融合,保理、融资租赁的优质项目不断涌现,“矢豆计划”也重磅登场,银豆网在发展中不断改变与创新,以适应时代潮流的变革。

    据银豆网相关负责人介绍,在互联网金融如此火爆的今天,银豆网在新年期间走出国门,展示了中国互联网金融的高速发展,彰显的正是中国企业的国际形象。以2016年走向世界舞台为一个开始,银豆网将继续不断加速布局,为用户带来更加优秀的产品和全方位服务。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论