办理塞浦路斯移民项目 为何首选达成移民公司

1评论 2016-01-29 10:34:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    早在2011-2012年,塞浦路斯项目进入中国市场时,[ 达成移民 ]公司董事长徐祖鸿先生就率专家考察团远赴塞浦路斯进行项目甄选和房产考察,成为国内最早期办理塞浦路斯移民的公司,可以说塞浦路斯移民项目从最开始的无人问津到现在的移民行业炙手可热的移民项目,和[ 达成移民 ] 所作出的巨大贡献是密不可分的。办理塞浦路斯移民,首选[ 达成移民] 公司,时至今日,[ 达成移民 ]已成为国内最权威办理塞浦路斯项目的移民公司。

    对于项目的选择,[ 达成移民 ]向来持严谨审慎的态度,项目考察团队均由资深移民专家和权威律师组成,亲赴实地进行全方位深入考察,创造了办理塞浦路斯移民功率百分百的佳绩。为了充分保证投资者权益,[ 达成移民 ]脱离了经过代理介绍房源,同时也摈弃了开发商推荐或赠送的律师,防止律师的利益与开发商挂钩而有所偏袒。

    为了把塞浦路斯业务的市场做大做强,本着“抱团结盟、共创共赢”的理念,[ 达成移民 ]率先提出创立塞浦路斯合作联盟的想法,得到业内大力支持。联合9家塞浦路斯实力雄厚、信誉良好并房地产开发商、塞浦路斯最权威的著名律师事务所等,召集全国各省市近100家移民同行,召开了《中国移民行业百强企业盛会 塞浦路斯房产投资移民项目高峰论坛》,缔结成立了「塞浦路斯房产投资移民合作联盟」,制定了“诚信经营,合理房价不虚高”等行业准则,[ 达成移民 ]被推选为首届塞浦路斯投资移民合作联盟“盟主”单位,开启了塞浦路斯业务发展的新局面。

    时至今日,达成移民拥有11家各具优势的房地产开发商,房源涵盖塞浦路斯在售房源90%以上,遍布各城市镇乡,让每一位投资客户都有丰富而广泛的优质房产选择。在充分保障开发商、投资客户、移民机构三方利益的前提下,为避免出现房价虚高,达成移民承诺如有虚高则差额双倍偿还”,避免了“哄抬房价、因人而价”的不良局面,为抑制房价、维护市场良性有序发展树立了标杆。

    此外,[ 达成移民 ]全资成立专职提供赴塞浦路斯考察购房、定居安家等服务的「信达(欧洲)有限公司」,为客户提供专业完善、细致贴心的服务。正因为[ 达成移民 ]在塞浦路斯业务的深根细作,造就了[ 达成移民 ]的权威专业,同时也获得了广大客户乃至同行的认可。为感恩广大客户支持,近日[ 达成移民 ]推出塞浦路斯半价考察优惠:

    ①优惠期考察客户,最高享2个名额考察减半;

    ②优惠期考察客户,住宿升级为五星级酒店;

    ③优惠期购房客户,已收半价考察费全部退还;

    ④优惠期购房客户,最高获赠两张中塞往返机票;

    ⑤优惠期购房客户,顾问服务费3万人民币全减免;

    ⑥优惠期购房客户,送999千足贺岁金猴(周大福)

    备注:名额有限,报名从速,[ 达成移民 ]享有最终解释权。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论