还在苦等年终奖?投亿百润的早置备年货了!

1评论 2016-01-29 10:18:00 来源:商业电讯 第二只10倍股在这里!

    2016年的春节马上就要到了,关于年终奖的话题也再度火热起来。相信很多公司也都正在筹划着办年会和发年终奖。关于年终奖怎么用,你是不是已经在心里默默地盘算许久了?

    近日,据某知名招聘网调查数据显示,2015年年终奖的总体平均值为10767元,不过,这年终奖是老板根据公司一年来的运营情况及个人表现等综合考虑发放的,也就是说,发不发、发多发少、什么时候发,都得“看老板心情”。

    其实年终奖老板发与不发、发多发少都自然有他的道理,还没领到的也可以继续期待是否会得到一个丰厚的“大红包”。不过年根底下正等着用钱,不妨多思考一些更切实际的问题。或许你还在苦盼老板什么时候才把年终奖发下来,而一些巧于理财的人,已经取出本息置办起年货了。

    近日,一位从业多年的专业理财师便针对“过年要用的这笔钱从哪儿来”的问题提出了自己的看法。其实,与其等待年终奖,不如平时善投资、巧理财,学会利用一些低门槛的投资工具让钱生出更多的钱,并且可以选择可精确控制到期日的理财产品,以保证能够及时使用。

    国内创新型第三方金融服务平台亿百润便可以提供这样的理财产品。亿百润作为国内创新型第三方金融服务平台,致力于改善国人理财环境,提升全民理财质量,专注于为精英人士提供安全有价值的投资理财服务。平台由金融与IT行业资深精英历时三年联合打造,并与谷歌合作完善云金融技术,系统把控投资风险。平台上线两年累计投资总额就已突破人民币80亿元,在客户与业界内都获得了良好的口碑与声誉。

    对于这个问题尤为重要的是,亿百润线上产品皆受国家银监会和证监会监管,产品以债券为主,收益稳定、安全性极高。且平台自主研发的资金平衡系统可实现产品销售与投资的平衡,使投资者自由选择产品的到期日,精确到天,类似于订购机票。

    也就是说,如果选定好期限将资金投入亿百润严选的理财产品,不仅资金安全性极高,还能精确到天使本金与收益一并到手,用于需要的地方。

    辛苦了一整年,是时候在春节期间犒劳犒劳自己、与家人温馨团聚啦!亿百润让您的春节拥有到手日精确的一笔额外财富,不再苦等年终奖!

    亿百润的精神理念便是“小钱大爱,无处不在”,亿百润所做的一切,都是为了让您放心去爱!希望未来能有幸与更多的客户共同享有收获与喜悦。值此辞旧迎新之际,亿百润在此也衷心祝愿大家在新一年中的每一分投入,都能收获幸福!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论