Mitel凭借移动和云创新增强在移动企业领域的领先地位

1评论 2016-01-29 09:59:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    柏林2016-01-29(商业电讯)--实时业务、云及移动通讯服务领域全球领导者Mitel®(纳斯达克:MITL)(多伦多证交所:MNW)今日宣布一系列震撼性的全新解决方案,增强其在移动企业市场的领导地位。Mitel在柏林Mitel Next活动上作出的公布反映其快速实现公司的战略愿景,即成为基于云的移动企业,为企业、工作者和消费者解决移动先行世界中日新月异的需求。

    Mitel的最新一波创新方案旨在消除历史遗留的障碍,并实现无缝实时通讯和合作,包括:

    Mitel Mobile Cloud Suite:让二三线移动运营商能够快速并有成本效益地提供托管VoLTE、ViLTE、VoWiFi及高级讯息服务的平台。

    移动Multi-ID:交叉移动和商业身份的功能,使用户不再需要分别备有个人和商务电话。Multi-ID从用户的个人设备中整合用户的身份,使以一台设备连接多条电话连线及享有全部相同特色功能成为可能。

    Mitel嵌入式通讯:来自Mitel Accelerator计划的首款产品,针对高移动性的现场服务行业。其在FieldAware的移动现场服务调度软件中内嵌Mitel的实时企业级通讯和联络中心功能。此解决方案整合了定位技术、CRM工具和实时通讯,原本要打几个服务电话,现在只要打一个,提高了客户体验和营运效率,并提供了宝贵的商业智能。

    MiTeam:一个移动先行的团队合作解决方案,提供支持现今团队工作方式的实时原生集成。通过即时合作,工作团队可以发起便携式屏幕共享、内容合作、实时语音和视频会议,并可无缝拓展至工作环境以外的参与者,包括合伙人、供应商和客户。MiTeam是一款以基于项目和主题的工作流程导向应用程序,并被嵌入现有Mitel技术当中。

    实时医疗保健:基于云的移动M2M集成技术,针对不断增长的老年人护理行业。鉴于人口老龄化以及医疗保健成本增加,Mitel推出优化生活方式选择的实时通讯技术和工具。

    全球云扩张:Mitel MiCloud分别在德国和法国推出,扩张在欧洲的业务版图。Mitel带着傲人成绩迈入2016年,根据Synergy Research Group的数据,它是全球云通讯业务增长最快的公司,按云用户总数计,其市场份额全球第一。

    引述

    Mitel执行总裁Rich McBee表示,“我们正在实现10月份描绘的移动企业愿景。在今日的公布后,我们通过使移动云(无缝移动通讯的支柱)成为可能,进一步推进该策略。目前从医疗保健到教育再到体育等各行各业都能够无缝连接,而以前消费者与企业网络之间的沟通成本高而且效率低。这使得工作场所可以适应未来的移动需求,并享有M2M和物联网(IoT)连通世界所带来的好处。”

    FieldAware首席执行官Charles Jackson表示,“市场领先的现场服务组织需要专业级的移动通讯应用程序来推动业务增长和盈利。我们发现,大部分通讯功能都只有一种通讯模式,根本无法满足行业需求。我们非常荣幸能够与Mitel共同构思和开发解决方案。我们预期将会改善客户服务并为我们的客户增加收入。”

    IHS的VoIP、UC及IMS高级研究总监Diane Myers表示,“移动和云应用程序的影响力迅速渗透到企业日常通讯,重塑了工作方式、时间和设备。Mitel了解并在过去一年一直在采取措施应对这种变革。他们今日公布的进展意识到了市场对实时通讯服务的需求,以及M2M和物联网对工作场所日常工作流程的影响。”

    重要资料

    在2015年第四季度,Mitel新增20位欧非中东的云合作伙伴

    Mitel在18个国家提供VoLTE/ VoWiFi服务

    在六个国家提供MiCloud服务:美国、加拿大、英国、澳大利亚、法国及德国

    Mitel带着傲人成绩迈入2016年,根据Synergy Research Group的数据,它是全球云通讯业务增长最快的公司,按云用户总数计,其市场份额全球第一

    欲了解Mitel,可前往巴塞罗那Mobile World Congress第7A21号展位,奥兰多Enterprise Connect第2001号展位

    相关资料

    请下载信息图“The Rise of the Mobile Enterprise”

    请下载“Seamless Communications and Collaboration”白皮书

    请下载案例研究T-Mobile Netherlands Turns to Mitel for New FMC Cloud Service

    请下载“Five Ways to Ensure Quality Eldercare While Reducing Costs”白皮书

    请观看MiTeam Collaboration视频

    请观看Mobile Cloud Suite视频

    社交媒体

    Twitter:

    Mitel Accelerates Lead in Mobile Enterprise with Mobile and Cloud Innovations #MitelNext

    Twitter: Mitel Announces New, Real-Time Applications and Expands Cloud and Mobile Services #MitelNext #VoLTE #ViLTE #VoWiFi

    标签/关键词:

    VoLTE、ViLTE、VoWiFi、企业、移动、云、实时

    关于Mitel

    Mitel(纳斯达克:MITL)(多伦多证交所:MNW)为全球领先的企业及移动通讯服务市场领导者,每日为逾20亿名企业客户及20亿名移动用户提供网络服务,帮助企业及移动运营商实现联系与合作,并为客户提供创新型服务。我们的创新及通讯专家为超过100个国家的逾6,000万家企业用户及130家移动服务供应商(其中包括世界前20大移动运营商中的15家)提供服务。我们独一无二的云移动企业解决方案为企业、工作者和消费者解决了移动先行世界中不断变化的需求,使Mitel成为唯一一家能够在企业与移动客户之间架起沟通桥梁的公司。如欲了解更多信息,请访问www.mitel.com并关注我们的Twitter账号:@Mitel。

    Mitel为Mitel Networks Corporation的注册商标。

    所有其他商标为其各自拥有人所有。

    MITL-C

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论