通付盾助阵第二届XCTF国际联赛 寻找下一代安全领袖

1评论 2016-01-29 09:45:00 来源:商业电讯 这只股明天可能还要板!

    日前,通付盾与XCTF网络安全技术对抗联赛达成金牌级赞助合作,为XCTF联赛提供资金和资源支持。XCTF联赛由网络空间安全人才发展基金主办,国家创新与发展战略研究会联合主办,由高校、科研院所、安全企业、社会团体等共同组织,面向国际范围高校及科研院所学生、企业技术人员、网络安全技术爱好者等群体,旨在发现和培养网络安全技术人才,增强我国网络空间安全防御能力。

    作为国内领先的技术驱动型安全公司,通付盾非常注重对安全技术人才资源的投入和建设。汪德嘉博士表示,支持XCTF联赛,除了发掘优秀的安全技术人才,通付盾还希望藉此打造安全行业人才培育平台,在高校推广培养实战人才的模式,带动下一代的网络安全技术新苗成长,为整个产业界夯实人才基础,缓解国内安全人才匮乏的现状。

    通付盾CEO汪德嘉博士受聘担任XCTF联赛的顾问委员会委员。顾问委员会是XCTF联赛的专家咨询机构,主要由关心和支持XCTF联赛的业内知名专家学者、政府部门领导与相关企业领导层等组成。主要为XCTF联赛发展方向与组织形式等提供策略指导,争取政策支持和资源投入。同时,通付盾首席安全官风宁受聘担任技术委员会委员,技术委员会委员是XCTF联赛的专家咨询机构,主要为XCTF联赛提供重要的技术咨询和技术指导建议。

    除了助力安全人才培养之外,通付盾还将为网络安全人才提供一个施展抱负的良好平台。通付盾聚集了一大批国内外顶尖网络安全专家,内部技术氛围浓厚,多年专注网络安全,移动安全、账号安全、业务安全三驾马车齐头并进,业内领先。对安全新生力量也极为重视,欢迎广大年轻技术人才加入发展。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论