恒富金融集团2016年会在深圳凯宾斯基酒店盛大举行

1评论 2016-01-29 09:44:00 来源:商业电讯 第二个美锦能源来了!

    吉羊辞岁,硕果累枝;福猴迎春,春满大地!2016年1月23日,“携手同行、共赢天下”——恒富金融集团2016年会在深圳凯宾斯基海珠城盛大举行,恒富金融集团董事长王富贵、集团总裁张国强、集团副总裁龙艺佳、集团副总裁胡高敏、集团副总裁宋凡甜等领导出席了年会。

    王富贵董事长在致辞中回顾了恒富金融集团2015年的发展历程,并着重介绍2016年三大项目协同发展的宏伟计划,此外年会上王富贵董事长还对一直以来支持和信任集团发展的客户朋友致以崇高的谢意。恒富金融集团张国强总裁上台做集团工作总结报告并提到:恒富金融集团以一颗赤子之心在成为“理财创富卓越品牌”的道路上孜孜不倦,坚持贯彻诚信经营的集团文化根基,2016年将携手客户继续前行。恒富金融集团龙艺佳副总裁上台总结集团2015年慈善公益事业,并表示集团将在今后支持更多公益事业,服务社会、回报社会。恒富金融集团胡高敏副总裁做2016年恒富金融集团房地产战略报告,2016年集团将进行多处优质物业的收购计划,扩大财富投资领域。

    恒富金融集团此次年会还举行了惠州恒富石化等项目签约环节。据悉,惠州恒富石化实业有限公司是一家专业从事石油化学品仓储经营的大型石化企业,注册资金1亿元,是由恒富金融集团投资控股。目前惠州恒富石化正在履行与中海油签订的战略合作协议,着力打造二期30万立方的大型仓储基地,开展石油化工仓储、物流与贸易等业务。

    年会上,恒富金融集团的员工们展示了多才多艺的一面,黄梅戏、西班牙舞、健美操、旗袍爵士舞、舞台剧、情景剧、小天鹅舞蹈、钢琴四手联弹及大合唱等节目精彩纷呈,彰显了恒富金融集团朝气、蓬勃、团结的精神面貌,现场的嘉宾一次次响起热烈的掌声,为精彩节目喝彩。此次年会恒富金融集团更是准备了丰厚的奖品供现场抽奖,现场共有190位嘉宾获得奖品。紧接着集团对2015年度优秀员工、客户代表进行表彰,王富贵董事长及其他高管上台为员工和客户颁发证书及奖金,肯定他们的辛勤付出、卓越表现和杰出贡献,并希望未来路上能继续携手同行,再创佳绩。

    2016年是一个新起点,全体恒富金融人将满怀憧憬、激情澎湃,以专业去征服更大的市场,开辟一项项属于恒富全新的里程碑,用智慧和才干去拼搏明天,奔向更加辉煌的美好未来!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论