SKG:坚持自主研发 1000万打造产品用户研究院

1评论 2016-01-29 09:36:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    转型已经成为2015年经济下行环境下的热词,环境越艰苦,企业越要变革,在困境中求生存。海尔集团要转型成互联网中的一个节点,互联互通各种资源。而SKG则要坚持自主研发,专注为用户打造智能化精品家电,成为连接用户与各战略合作伙伴的生态平台。

    对于SKG来说,2016年最坚定的变革就是,全面转型自主研发,真正想用户所想,以用户为中心,以用户驱动研发设计,打造用户到产品的生态循环。为此,SKG作为品牌商,在行业内首次尝试自建研究院,斥资1000万在集团内部搭建了占地面积800平米的产品用户研究院,研究院包括测试区、包装跌落区、用户体验室等区域。产品用户研究院有各类高精度检测设备70多台(套),除了基本检测、实验设备外,还从国外引进先进设备,为SKG产品做更精密的检测,使产品能够达到更高标准,给用户带来与众不同的体验。

    产品用户研究院汇聚了可能是珠三角区域最优秀的工程师,他们不仅有过硬的硬件、软件研发技术,靠自身实力为SKG打造出与众不同的产品,更有一双发现合作伙伴的慧眼,他们为SKG搜罗各品类优秀的研发、设计团队,凭借自身强大的数据资源及用户资源分析,制定自己的产品标准,与合作伙伴共同研发生产。

    自主研发的道路非常漫长并且投入巨大,但确是一个品牌得以延续并长期发展的根本,也是打造企业核心竞争力的关键,SKG创始人兼CEO刘杰亲自带领整个产品用户研究院,主抓产品和用户。作为在家电领域摸爬滚打了八年的企业,SKG已经选好了自己要走的路,要走自主研发的路,要做用户需要的与众不同的智能化产品。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论