今日嗅评:没有靠谱平台的诺基亚都能挣扎几年 有iOS平台在手的苹果最多慢慢衰弱?

1评论 2016-01-28 18:18:00 来源:虎嗅网 下一只“省广集团”

    我们该担心iPhone零增长的苹果吗?

    有的媒体甚至以零增长来形容苹果iPhone,并对苹果的未来表示出极大担心,认为苹果,尤其是iPhone的发展已经触顶,未来不容乐观。事实真的像财报反映的如此简单吗?

    从支付场景看,Apple Pay能革了微信支付和支付宝的命?

    在支付领域,用户体验就是看支付工具能不能满足支付场景的各方面需求,删去一切不必要的步骤,急用户之所急,想用户之所想。

    骤升、突降又被甩起,从脸萌到Faceu,郭列的创业过山车

    如果说脸萌阶段是图片的时代,那现在就已经是视频的时代了。

    小扎很爱AI,Facebook也在研究下围棋,这种人工智能是无害的么?

    因为懒惰,一定有人可能连“健身”都会放弃掉,活在这个星球上只靠一颗脑,剩下的一切都可以机器帮你完成。甚至,最后连机器的智力、学习能力都比你高。

    虎嗅个人微信号huxiu302,欢迎勾搭,勾搭时注明工作背景(如创业者、营销人)哦

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论