米庄理财协办 浙江省创业创新联盟成立

1评论 2016-01-28 17:01:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    近日,以“这一刻相聚,下一站未来”为主题的“2016创享家年会暨浙江创业创新联盟筹建仪式”在杭州盛大开幕。本次大会由共青团浙江省委、浙江清华长三角研究院、浙青传媒集团主办,米庄理财等单位协办,汇聚了省内创新创业领域的各界精英,他们都有一个响亮的名字——创享家。

    共青团浙江省委副书记朱林森、浙江清华长三角研究院常务副院长尹海鹏、浙青传媒相关领导,以及来自各地的100多名创业企业家参加了此次大会。

    大会一开始,伴随着音乐,12位创享家携手时报美女记者共同呈现的“大咖红毯秀”吸引了众人的目光。去年11月,青年时报曾以一篇《陈成庄:一个狂热球痴的财富梦想》整版报道米庄理财创始人兼CEO陈成庄,当天的红毯,陈成庄显得分外耀眼。

    紧接着“大咖红毯秀”,精美绝伦的沙画表演、激光舞蹈秀等节目贯穿全场,使得现场氛围十分热烈,也让创业者和投资人们在轻松、愉悦的环境中进行深入交流。在大会上,天畅网络董事长、万派文化创始人郭羽、昀魔方App创始人张立源、睿洋联创(聚光科技控股公司)投资合伙人谢中仕、等创业者和投资人先后做了关于创业创新的主题分享。

    浙江省创新创业氛围在全国都能排在前列,尤其是杭州,作为阿里巴巴所在地,杭州有着得天独厚的创业优势,前有阿里系、浙大系、海归系三足鼎立的创客态势,后有梦想小镇、天使小镇、基金小镇等创业环境。2015年,杭州的互联网金融发展更是突飞猛进,典型如爱学贷,作为米庄理财的母公司,爱学贷的创立兼具阿里系和浙大系背景,米庄理财又坐落在梦想小镇,创始团队有海归背景。创业的优势,爱学贷可谓是占尽了。

    因此,2015年,爱学贷用骄人的市场业绩和强大的社会影响力证明了自己的实力。日交易额突破3000万,月交易额突破3个亿,爱学贷稳居国内消费金融行业前列。“青出于蓝而胜于蓝”,米庄理财在成立的短短半年多时间里,用户数达30万,累计交易额近30亿,俨然已经成为创业圈一颗璀璨明星。

    浙江省创业创新联盟由共青团浙江省委、浙江清华长三角研究院、浙江青年传媒集团联合发起,隶属于团中央“青年之声”创业服务体系,旨在通过政府、投资圈、银行、媒体等的资源注入,促进小、微、创企业的发展,也为“大众创业,万众创新”出一份力。作为联盟的协办方,米庄理财也将在行业交流、资源互通方面贡献自身的力量。

    “众人拾柴火焰高”,浙江省创新创业不仅有阿里、蘑菇街、美丽说,还有像爱学贷、米庄理财这样的潜在独角兽,相信浙江省创业创新联盟的成立会让浙江双创之火烧得更旺。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论