德国威能发布全新ecoTEC pro 冷凝式燃气暖浴两用炉

1评论 2016-01-28 16:35:00 来源:商业电讯 下周就这么干!稳了!

    2016年1月28日,德国威能于中国市场发布全新ecoTEC pro 冷凝式燃气暖浴两用炉(以下简称ecoTEC pro 冷凝壁挂炉),为追求绿色节能生活的中国家庭提供更多源自于威能的高品质之选。

    ecoTEC pro 冷凝壁挂炉是威能集团专为中国市场研发设计的产品,包括24kW、28kW和34kW三种型号,充分满足供暖及生活热水的使用需求。ecoTEC pro高度契合了壁挂炉未来的发展趋势,即采用高效的冷凝技术,减少能源费用支出及对生态环境的污染。产品配备威能独有的Aqua-condens系统,全方位降低燃气消耗,即使是开启家用生活热水模式,依然能够利用先进的冷凝技术,享受节能体验。高达1:4的燃气阀调制比例则令燃烧更为完全,真正实现了高能效运作。

    德系产品一向注重“内外兼修”的完美结合,而ecoTEC pro冷凝壁挂炉无论是从外观设计、用户体验以及零部件选材上,都体现了德国人对于细节的精益求精。其简洁明快的白色外观能够与绝大多数的家居环境相匹配,产品体积适中,安装便捷,仅需占用0.32平方米的墙壁空间,亦可安装于厨房橱柜中。在产品操作界面上,ecoTEC pro采用中文界面,使用更为便捷明了,方便全家人操作,这也是威能集团推出的首款采用中文界面的壁挂炉,既符合大多数国人的使用习惯,同时又凸显出中国市场的重要地位。ecoTEC pro 冷凝壁挂炉的内部件同样讲究。只有优秀的用料及规整的布局,才能保证产品较长的使用寿命以及后期维护的便利,ecoTEC pro的主热交换器采用不锈钢材质,耐腐蚀效果更佳,所有的零部件组成布局清晰、整齐,绝无杂乱的线路暴露其间,方便使用过程中的维修维护,更体现了威能产品的精良所在。

    作为可持续发展的践行者,威能对于生态环境的重视也同样体现在其各类产品中。ecoTEC pro冷凝壁挂炉氮氧化物排放达到中国5级标准,在当今冬季集中供暖对环境造成愈来愈严重的后果之下,环保效果表现出色的ecoTEC pro自然是倡导绿色生活方式的家庭的必然之选。

    该产品的创新之处还在于智能化的操作运用。通过威能eBUS 协议,能够实现与威能所有产品的连接控制。同时,通过与可再生能源系统的控制,达到合理搭配能源使用的目标,进一步降低用户的使用成本。下载APP应用之后,用户更可以随时随地的操作壁挂炉,为爱家带来最合时的温暖。

    值得一提的是,ecoTEC pro的制造过程严格遵循威能集团的统一标准,以全球一致性的生产线来确保产品的高质量,并将25%的生产时间用于检测及监控等方面,以实现产品技术与组装的无差错。为了确保用户能够更为舒心的使用,在购买之后,用户还能享受到威能提供的5年内免费维保一次。

    近几年愈演愈烈的雾霾现象已让广大民众意识到保护环境的重要性,而选择先进的节能产品也必将成为中国消费者的选择趋势。舒适、绿色、环保、节能,秉承这一理念,百年威能不断进行创新,并一直致力于将和欧洲同步的节能环保的采暖、通风及生活热水产品带给中国消费者。携此次新产品发布,威能希望在为中国消费者提供更多的产品选择时,进一步夯实舒适家居解决方案的专家地位。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论