北京财行者CEO打造优质互联网金融平台

1评论 2016-01-28 15:45:00 来源:商业电讯 603022老妖不死!

    上海2016-01-28(商业电讯)--2016年1月28日,网贷监管细则征求意见稿出台已经一个月。业内人士表示,行业发展的最大主题是规范整合与强者恒强,面对如雨后春笋般涌现的网贷平台,新晋平台脱颖而出的机会仍然很大。财行者便是这样一家厚积薄发、潜力无限的平台。

    作为专业理财平台,财行者 “自律、客观、透明、开放、安全”的原则就已经名声在外。据了解,北京财行者信息服务有限公司除了与资产规模庞大、资金实力雄厚的大型知名国企、央企、上市公司进行项目合作之外,还在法律、金融等多个角度与中国人民大学等多家权威知名高校进行学术性合作。从其“商票通”产品和安全保障成果来看,财行者逆袭老牌网贷平台的可能性极高。

    首创“商票通”模式

    如今,大家谈到财行者,就必定要提及其首创的“商票通”模式。那么,什么是商票通?简单来说,就是依托大型国企、央企资源,以供应链金融为特色,充分发挥大型国企、央企的商业信用,为其供应链上游的中小企业提供融资服务。

    “商票通”解决了长期以来大型国有企业信用无法得到充分利用的问题,既减轻了大型国有企业的财务负担,同时为投资人提供了安全可靠的金融产品。如果中小企业不能及时还款,担保企业无条件按时代偿本息。

    三重保障平台安全

    1、第三方账户资金托管“联动优势”

    财行者由“联动优势”提供第三方账户资金托管,联动优势科技有限公司是由中国移动与中国银联与2003年8月联合发起成立,致力于为企业和消费者提供创新、绿色、安全、高效的金融及电子商品服务,是目前国内跨综合支付服务、智能金融信息服务、移动化的本地多应用服务三大领域移动金融和移动电子商务产业链供应商。

    2、CFCA电子签章

    财行者上线了CFCA电子印章服务,是对客户的电子安全性的一个有效的保障,CFCA电子印章上线,就意味着除财行者会对借款对象的印章真实性做背书,CFCA亦会对借款对象及财行者的印章进行核实、认证。而且可由客户自己对印章真伪进行检验,不用担心交易对手的身份作假。

    3、战略合作银行

    财行者已与中信银行达成战略合作,双方将在未来为更多的企业提供良好的金融服务。并同时推动互联网金融良性发展。

    推动行业健康发展

    在强大的合作机构、可靠的业务模式、严谨的合规风控、权威的金融认证、安全的资金托管、健全的法律保障以及雄厚的技术实力下,财行者坚持以用户为中心、以用户体验为核心的运营宗旨,通过严格的线下审核和专业的风控管理,为有融资需求的企业和有投资意愿的投资人搭建一个值得信赖的桥梁和纽带。

    北京财行者CEO表示:“我们致力于建设一个高效、便捷、安全的综合金融信息服务平台,为用户提供更好的产品与服务,通过‘规范、自律、合法、合规’的践行,为推动互联网金融行业的健康发展贡献力量。”

    近年来,互联网金融火了,但无论其怎么上头条,作为民间金融的互联网化结果,网贷产品依旧难以摆脱草根舞步。和传统的银行系等大拿相比,总是差了点说服力。而财行者就是带着令人眼前一亮的商票通模式,给这个备受争议的市场创造了不俗的优质产品。对于网贷平台来说,引入某个国企或者上市公司,来增强公司的抗风险能力,进而获得投资者的信任,就是最靠谱可行的屌丝逆袭大法。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论