P2P平台春节福利大PK PPmoney、花果金融、有利网

1评论 2016-01-28 15:00:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    北京2016-01-28(商业电讯)-- 又到了一年一度拼年终奖的时候啦,今年你是朋友圈“拉仇恨”那个,还是“羡慕嫉妒恨”的那个?作为一枚普通白领,尽管希望年终奖励能“多多益善”,但始终不得所愿。

    年终奖不如意,不如自己理财赚一笔属于自己的年终奖。如今很多职场人士都很热衷P2P理财,看中的不仅是其灵活性高,收益也比传统理财产品高。平台不定期举办的各种感恩回馈活动也令不少投资人享受到了除投资以外的额外收益与回报,双重惊喜着实令P2P平台受欢迎度一路飙升。

    春节来临之际,p2p平台又有哪些感恩回馈活动呢?给大家从多方面进行综合“安利”,相信你会从中选出适合自己的投资平台。

    PPmoney

    PPmoney在近期推出“年末狂欢投10万立返150元现金红包”活动,活动以投资返现的方式给予投资者福利。活动期间为1月26日-1月31日,凡投资90天及以上的项目,单笔投资10万即返150元现金券,单笔投1万即可获得15元现金券,单笔投2万即可获得30元现金券。与之前该平台推出的其他活动相比,活动门槛有所提高。

    花果金融

    相比一般的返现,送红包的平台来说,花果金融这次的玩法可谓是“清新脱俗”。花果给每一个新上线的投资项目设置了标王、闪投侠、终结者三大奖项,800元现金、0.8%加息券、50元投资红包奖励拿到手软。

    最值得为大家推荐的是抢红包环节,无门槛限制,10元起投,而且有机会赢得10倍现金红包的奖励。 如果你投资了10元,又刚好进入了当日投资排行榜前100名,那你就有机会得所抢红包金额的10倍现金奖励。每天现金红包的总金额为5000元,想一想,确实还有点小期待。

    有利网

    有利网成立于2012年,团队成员在金融和互联网领域均有着丰富经验,今年上半年获亿元级C轮融资,平台在国内具有较高知名度。

    新年活动:年末加息,点击活动页面“立即领取”按钮,可获得自领取之日起,连续32天的无忧宝加息资格,期间无忧宝年化收益加息0.5%。

    三益宝

    三益宝上线于2014年,是一家专注于国内中小微企业融资服务的P2C网贷平台,公司总部坐落在北京,平台宗旨是打造一家“真实、透明、安全”的全民理财平台。

    新年活动:新用户注册投资就送100红包,邀请好友投资还能再得100元红包奖;进入2016年,三益宝平台还有投资送大奖超值活动,单笔投资满相应金额直接送大红包奖励;当月累计投资前五名再送京东购物卡。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论