紫光集团董事长出席学大投资年会

1评论 2016-01-28 14:15:00 来源:中国网 赶紧加自选!这票可能要成妖

  表示未来将在资金、资源、平台上全力支持

  1月27日晚,紫光集团董事长赵伟国现身学大首届投资年会并发表致辞,赵总现场发表讲话时称:“未来会在资金、资源、平台上全力支持学大及学大系企业。”

  由紫光集团支持的厦门银润投资股份有限公司(A股:000526,简称“银润投资”)曾在2015年8月3日发布公告,拟定增55亿元资金,用于收购纽交所上市的学大教育全部股份、在线教育平台建设及设立国际教育学校投资服务公司。根据学大最新消息批露,目前私有化进程正在持续顺利推进,预计春节后完成交割。

  据了解,学大目前在投项目包括阳光兔、极课教育、致优教育、创未来科技教育、童翼艺术教育、蔚蓝国际、西奈山国际教育等共计8家,覆盖了素质教育和应试教育两大领域,打通了公立体系、家庭教育、考试培训三大用户方向,基本上实现了以资本为手段融合K12全产业链的目标。

  学大现有的投资格局得到赵总的认可,为现场所有企业都提振了信心。赵总表示,由紫光集团做背书,加上学大自身的品牌影响力,以及全方位的创业支持,相信未来企业的发展速度及规模都会带给市场新的惊喜。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论