抱财网出席中国互联网行业品牌公信力展播论坛会

1评论 2016-01-28 14:06:00 来源:商业电讯 赶紧加自选!这票可能要成妖

    2016年1月26日,由中国互联网协会主办的互联网行业诚信建设座谈会在北京召开。抱财网受邀出席了本次会议,并与百度、去哪儿等互联网巨擘共同探讨行业热点,助力互联网诚信建设,保护网民合法权益,从而树立中国互联网行业品牌公信力。

    随着“十三五”规划将“规范发展互联网金融”首次纳入国家五年规划建议,相关专家分析,此举表明互联网金融已进入国家发展层面,重要性已不容小觑。事实上,互联网金融的规范发展一直是行业热议话题,究其原因,争议最大的还是因运营不善而屡次发生平台坏账及平台跑路事件。互联网金融企业在规范发展的同时,亟需提升品牌公信力,进一步坚定投资人信心。尽管互联网金融在前期发展中存在一些不足,但政府及社会一边以包容与认可的态度对待,一边逐渐完善监管制度,使其尽快步入正轨。其标志性事件是15年三月份政府工作报告中,国家总理李克强提出的“互联网+”发展战略,明确表示国家将大力支持发展互联网金融,并正式确立由银监会普惠金融部监管。抱财网认为,平台应顺应互联网金融发展趋势,不断提升综合竞争力,才能在行业未来洗牌中存活下来,发展壮大。

    抱财网自2013年成立以来,始终恪守确保资金正确流向、积极优化产品结构的原则,致力于扶持中国实体经济的发展,不断为小微企业和自主创业者解决资金困难。抱财网在连续获得凯乐科技和康得集团两大实业上市公司大笔战略注资后,积极进行产融结合的再升级,为平台获取大量优质项目。抱财网坚持产品的创新和风险控制的创新,不断为平台用户提供优质的项目和服务,并以此形成核心的竞争力,从而建立起自己的品牌公信力。

    对于如何提升品牌公信力,抱财网认为,在监管政策下,平台自律要比监管更严格。平台信息披露应公开、透明,开诚布公地面对投资者。平台的运营模式、数据,借款人的信息、资质、抵押物情况等都一一透明、公开,这是提升公信力的有效方式之一;另一方面,平台在替投资人把好关的同时,在品牌宣传与推广方面,应杜绝夸大、虚假宣传,做好以风险意识为基础的投资者教育,让投资者得到提前的风险提示与预警。为了更好的听取投资人的建议和意见,不断提升平台客户服务质量,抱财网曾多次举办投资人见面会,将投资者教育落到实处。

    当前,投资人对于平台的信任有很大程度是建立在整个行业公信力的基础上,这就要求整个互金行业需要自律和规范,乃至整个社会共同的打造与维护。作为长期稳健发展的平台,抱财网将联合业界力量不断推动互金诚信建设,持续提升品牌公信力,树立良好品牌形象。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论