东汇集团携手清华教授 共谋金融新发展

1评论 2016-01-28 14:04:00 来源:商业电讯 第二个美锦能源来了!

    上海2016-01-28(商业电讯)--1月27日下午,由南京河西中央商务区管委会主办,万向信托、东汇集团联合协办的首届“CBD金融名家讲坛”在南京国际青年文化中心举行。著名经济学家、清华大学经济管理学院教授魏杰博士受邀出席,针对《十三五规划下的经济发展机遇与转型融合》作了主题演讲,并与现场两百多位观众进行了互动、交流。

    (讲坛现场)

    

    

    (魏杰教授)

    2016年伊始,东汇集团携手南京河西中央商务区管委会举办此次活动,旨在通过对未来中国经济发展环境的深度剖析,为江苏企业新一轮的发展把脉支招。魏杰教授作为国家级有特殊贡献的经济学专家,长期致力于企业制度安排、企业战略选择、企业文化塑造、企业外部选择、宏观经济政策分析、宏观经济流量分析、市场经济研究等诸多领域的学术研究,对中国经济发展,尤其是企业战略把握、制度调整有着前沿、系统化的研究。

    现场,魏杰教授提到了金融体系的发展建设和未来金融体制的改革方向。作为中国新一轮产业结构调整的重要方面,金融体系的发展建设和改革方向,不但越来越重要,而且正在进入关键时期。与此同时,魏杰教授还对经济环境尤其是金融行业发展趋势进行了分析、解读,为金融行业未来的发展方向寻找更多的支撑点。

    

    (东汇集团赵兵总裁与魏杰教授)

    

    作为本次活动的协办方之一,东汇集团一直致力于互联网时代下金融行业发展的探索,在金融行业深耕近十年,截至目前,东汇已发展成为集金融、征信、汽车、民生、文化五大产业协同发展的多元产业集团。东汇集团总裁赵兵现场表示,希望通过更多方式的呈现,为中国经济尤其是金融行业的发展,带来更多的参考,激发更多新生的创意和力量。作为一家时代企业,东汇集团也希望立足自身,通过东汇集团的快速发展和互联网化运营,引领和推动更多的金融企业创新变革,为行业带去一股强劲的变革之风。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论