酸橘子平台“年货节” 众多热门营养品引抢购热潮

1评论 2016-01-28 14:00:00 来源:商业电讯 今天这么干!稳了!

    上海2016-01-28(商业电讯)-- 年货囤够了没,小橘子们。1月12-17日的酸橘子年货节,可是放出了史上最大招儿,全球最热门的营养保健品,最in零食“断货王”,配以精美蝴蝶结礼盒,小橘子们都表示被爽到啦,新年红包和印有橘子形象的可爱台历,每页台历还印有当月超值优惠码,超划算。新年的气氛顿时显现出来。虽说“年货节”活动已经结束,但酸橘子平台以丰富的宝贝品类和优质的价格,让小橘子们每天都在过新年,年货囤够了,新年必备单品你采了没,快来酸橘子平台发现惊喜吧!

    致力于打造中国专业营养品一站式海外购平台的酸橘子,已经为众多国内有营养品需求的消费者提供了来自全球各地,具有超高性价比的火热产品,实现了国人对于更科学健康生活的愿景。新年到,好运到,全年最火热的营养品都在酸橘子一次性放送,同时与国内最大的通信专业论坛——通信人家园的合作,也让更多人了解到酸橘子平台产品的高品质,成为忠实的小橘子,日本年度最火的“白色恋人”也成为通信人家园用户的最爱;同时与火爆的华人购物社区——路口网的合作,大大方便了路口网的用户采购营养品,为了进一步回馈消费者,路口网用户凭借酸橘子专属优惠码,首单特价购买“卡乐比”,还能获得10元无门槛优惠券。

    怎么样,是不是听着就爽翻了,凭借高品质的营养品和超值折扣力度,酸橘子平台在“年货节”期间线上销售额同比上月增长120%,更是得到了超20%的新用户注册,浏览量也创下史上新高。自酸橘子成立以来,便承包了国人对海外营养品的需求,不仅将全世界口碑最好的营养品集结到平台上,还与美国murad、法国欧缇丽、美国re-body这三个国际热门品牌建立了国内独家代理关系,在国内独家销售这三个品牌营养品,百分百真实源头保障。

    真实货源和采购时长是海外购的“生命”,在保证了营养品绝对真实源头的基础上,酸橘子对采购时长也进行了提速,设立于美国、澳洲等的仓库在收到用户订单后,第一时间直发到消费者。而且,酸橘子在上海浦自贸税区建立了保税仓库,对于热销营养品,提供海外直接进入保税仓库,再到消费者手中的服务,大大缩短了小橘子的等待时间,加速了营养品海外购在我国的发展进程。

    和酸橘子一起寻找更多的优质营养品,每天都是“年货节”!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论