蒙牛纯甄夺冠 荣获“2015年度中国酸奶十大品牌”第一名

1评论 2016-01-28 13:50:28 来源:扬子晚报 新零售还能炒多久

日前,“2015年度中国酸奶十大品牌评选”榜单荣耀揭晓,在这个酸奶行业领军者齐聚的盛会上,经过紧张激烈的网上投票、资质审核以及消费者商誉评价,蒙牛纯甄酸牛奶以其“好味道不添加”的品牌理念,以及在2015年刮起的一系列纯甄风暴,拔得头筹,荣获“2015年度中国酸奶十大品牌”第一名。

该榜单评选由“品牌排行网”主办,以稳定大型企业发展、带动行业品牌化发展为目标,促进民族品牌为主题,是国内酸奶行业少有的大型权威品牌评选活动,70多家媒体关注,中央电视台、人民日报等权威媒体争相报道。

蒙牛纯甄是一款不添加色素、香精和防腐剂的高端酸牛奶产品。其严选优质牧场奶源,进口丹麦菌种发酵(保加利亚乳杆菌、嗜热链球菌),使得纯甄酸牛奶的口味简单纯净,让每一位品尝纯甄的人,都能回忆起童年留在唇边的那一抹纯正奶香,成为消费者最喜爱的酸奶品牌。

2015年,蒙牛纯甄将其品牌理念融入到消费者点点滴滴的生活当中。“跑就跑真的”纯甄泡泡跑活动嗨翻全国20城,赞助热门综艺《蒙面歌王》、《偶像来了》等,冠名湖南卫视《全员加速中》,成为第四季度的终极“加速王”。而邓超加入“不添加伐木累”、为蒙牛纯甄代言更是成为消费者热议的话题。

作为明星产品,纯甄是蒙牛越来越趋国际化的营养品质、以及越来越年轻时尚的品牌代表之一。为了实现“最具中国活力的国际化公司”的目标,蒙牛正在以“诚信、创新、激情、开放”的全新文化价值观,全员加速推动品牌的转型升级,致力于为消费者提供更加优质的营养健康产品以及更好的服务。

关键词阅读:蒙牛纯甄夺冠

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论