只为远在山边的你 美女专员展现约翰迪尔黄金战队一角

1评论 2016-01-28 13:15:00 来源:慧聪网 完整呈现002247的打板逻辑!

  导语

  有这样一群人,他们有着“黄金战队”的称号,他们披荆斩棘星月兼程,他们激情澎湃不忘初心,只有当我们走近他们时,才感受到“黄金战队”的制胜战经。

  越崇山峻岭,寻访远在山中的客户,对于约翰迪尔贵州翰迪经销公司员工玲玲(化名)来说,已经再寻常不过了。第一眼看到玲玲时,很难把这么一个让人心生怜爱的小姑娘和工程机械行业联系在一起。然而,听这个女孩子把一段艰难的寻访路程讲得这样云淡风轻,不禁对她多了几分敬佩之情,她的故事成为约翰迪尔人服务精神的真实写照。

  ▲约翰迪尔领导与贵州经销公司员工合影 2013年,财经专业毕业的她放弃安逸的工作,加入到约翰迪尔贵州经销商融资团队。由于工程机械用户作业环境的特殊性,作为一名寻访专员,每一次的寻访都面临着严苛的环境挑战。去年4月,接到客户订单的玲玲像往常一样迅疾起身准备拜访客户。然而,天公不作美,四月的贵州正值雨季,大雾天气导致多数航班取消,一心挂念客户订单需求的玲玲,为了不耽误用户的工程,毅然决定乘坐大巴前往。

  ▲像这样泥泞的山路玲玲在拜访客户的过程中经常遇到 颠簸了6小时车程后,玲玲辗转赶到客户家中。客户李刚(化名)和哥哥李强(化名)在当地经营工程机械设备租赁生意,在村里承揽一些小型工程,这两年手头宽裕决定购置新机,期待来年接一些大单。在了解客户需求和情况后,玲玲跟随李刚兄弟前往大山深处的建设工地,又走了将近2小时崎岖陡峭的山路才来到工地。

  沿途山路盘旋而建,路的边缘便是深达万米的悬崖峭壁。玲玲穿着白色帆布鞋,跟随客户踏着泥泞路面抵达工地,完成勘查后又步行2小时返回客户家中。来回4个小时的山路无疑是一次体力上的挑战,而对于玲玲而言,这不过是她数次寻访旅程中一个全新的里程数记录而已。

  ▲玲玲(右一)在展会活动中为用户提供服务 当被问到为什么选择这样辛苦的工作时,玲玲笑言,“其实辛苦是早有预料的,但每一次客户的认可都让自己感到莫大的成就感。客户仿佛能从我们服务中感受到品牌的诚意,这几年作为约翰迪尔代理商,我们也在不知不觉中把约翰迪尔的服务原则带到工作中。这次寻访之旅看似曲折,却令客户更坚定了对我们的选择,李刚很快便购买了一台E210 LC。不仅如此,哥哥李强随后也购买了一台E360 LC,这是对我们服务的最大认可。“说到此,她心情澎湃,已经迫不及待再一次踏上新的征程。

  据了解,李刚兄弟开始接触约翰迪尔是经朋友推荐的,因为约翰迪尔的机器“争气“(耐用),使用多年,已深得用户认可。朋友介绍说,约翰迪尔的挖掘机最大的好处是,即使昼夜连续干,停机情况也极少,这就极大地提高了我们的工作效率。

  除了机器稳定、高效外,约翰迪尔的服务品质是行内屈指可数的。日常保养、更换易损件、勘测车况、调试指导,约翰迪尔厂家和经销商的服务人员总是能第一时间赶到客户身边,最大程度上减少客户时间和等待成本。

  此外,约翰迪尔保修政策也深受老客户的欢迎。用户购买约翰迪尔挖掘机后,可以享受1年不限小时整机保修,3年6000小时发动机和液压系统,3年10000小时结构件保修等售后服务权益,远远高于业内平均售后服务保障期限。这就意味着,用户购买约翰迪尔产品可以享受到更长久的保障权益。对于用户而言,超长的保修时间是对自身权益保障的最大化;而对约翰迪尔而言,这样的服务承诺更是对产品品质的信心所至。多年来,正是凭借一流的产品和优质的专业服务,约翰迪尔品牌赢得了广泛的用户口碑,为这一世界500强企业奠定了坚实的市场基础。

  ▲约翰迪尔授权经销商——贵州翰迪机械有限公司外景 在约翰迪尔公司及各省市代理商中,有成千上万像玲玲一样的成员,他们步丈山河来到客户身边,用坚定的身影践行着——“为客户提供最贴心、最及时、最周到服务”的品牌承诺,用行动诠释约翰迪尔世界一流的品牌精神。他们共同构成了约翰迪尔的“黄金战队”,他们坚忍不拔、不忘初心的故事拼凑成约翰迪尔人的群像诗史。

关键词阅读:约翰迪尔 山中 美女 黄金战队 化名

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论