“霸王级”寒潮席卷全国 抵御寒冬你需要威能冷凝壁挂炉

1评论 2016-01-28 11:22:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    上海2016-01-28(商业电讯)--“好冷啊!”最近全国人民不约而同发出了这一感叹。自从1月20日大寒以来,受西伯利亚“霸王级”寒潮影响,全国迎来了大范围雨雪冰冻天气,降温幅度达到10-14°C,就连一向温暖的广州都下雪了,香港也罕见的出现了0°C。在春节来临前夕,今年冬天进入了最寒冷的时期。

    霸王级寒潮来袭 你需要抵御寒冬的利器

    面对这个连iPhone都可以冻关机的寒冬,供暖自然成为了人们最迫切的需求。然而,北方人尚且还有暖气可以取暖,但南方人却要忍受室内低温的煎熬。虽然传统的空调取暖仍然在发挥作用,但是在舒适性上却得到一致的低分值。近年来,关于南方供暖的呼声很高,新华社都发文指出,目前的问题已从南方是否供暖变成是集中供暖还是分户供暖。因为集中供暖存在诸多弊端,不少行业专家都指出,分户供暖已成为大势所趋,因此在这方面你需要合适的家庭供暖设备。

    纵观目前市场上的供暖产品,德国“老字号”威能的冷凝壁挂炉以舒适、健康、环保等优点赢得了市场的广泛青睐,为无数家庭带来了抵御寒冬的“利器”。1874年创立的德国威能是欧洲最大的国际化供热集团,在供暖行业享有广泛的国际声誉,世界上第一台冷凝壁挂炉就是由威能制造推出的。你可能会问,燃气壁挂炉有很多,为什么要选用冷凝壁挂炉?这是因为冷凝技术代表了最前沿的采暖技术,不仅舒适健康而且还节能环保。

    选购壁挂炉需要“真冷凝” 威能全方位呵护家人

    冷凝壁挂炉可以将烟气中的余热再次利用,排烟温度降低到40°C,不像常规壁挂炉直接将160-250°C的烟气排放,让热能白白流失。威能冷凝壁挂炉通过电子空燃比调节方式,热效率可以达到108%,不仅比常规壁挂炉更高效,而且节省了15-20%的运行费用。威能冷凝壁挂炉还具有超强的环保功能,其冷凝清洁技术可以有效去除燃烧中产生的二氧化碳、硫化物、氮氧化物等有害气体,符合2015年后欧盟实施的ERP能效标准,让中国消费者也享受到世界一流的超值享受。

    冷凝技术这么好,看来真该为家庭配备一台冷凝壁挂炉了。在此威能也提醒广大消费者,在选购的时候一定要注意区分“真假”冷凝壁挂炉。“真冷凝”使用的是全预混式燃烧冷凝技术,使用这种技术的冷凝壁挂炉材料成本高,生产厂家其实并不多。而“假冷凝”是在常规壁挂炉的基础上仅对烟气二次利用,回收原理简单,设备本身的材质也不耐受冷凝造成的酸性物质腐蚀,因此使用寿命不长。选用冷凝壁挂炉,还是得选择“真冷凝”的威能冷凝壁挂炉,才能更好呵护家人。

    威能冷凝壁挂炉还配备独有的Elga电子调制系统、Aqua-power-plus增效热水等尖端技术,不仅提升了产品品质,更以智能化的高端技术在市场中独树一帜。作为2015年”精瑞奖十大领先产品”和2015年”燃气壁挂炉十大品牌”,德国威能一直致力于采暖产品的探索和革新,不断以科技创新带给人们更好的家庭供暖体验。在“霸王级”的寒潮之中,威能冷凝壁挂炉就是你最好的选择。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论