红黄蓝配备三个爸爸净化器 打造放心空气园区

1评论 2016-01-28 11:06:00 来源:商业电讯 低风险隔夜套利2%技巧

    冬日清晨,一辆集装箱货车缓缓驶入小区,停在了位于朝阳区安立路的红黄蓝中灿苑幼儿园大门口。车上满载了三个爸爸儿童专用空气净化器,而像这样的集装箱货车将出现在全北京市21个红黄蓝园区,这也是红黄蓝教育机构今年为了优化园区空气环境所采取的行动。

    "三个爸爸"公司的技术人员将净化器运进幼儿园

    一台台净化器好像小战士一样整整齐齐的排在大厅中央,等待各班老师领回教室

    老师们在三个爸爸工作人员指导下,认真学习空气净化器的使用方法及注意事项

    三个爸爸儿童专用空气净化器引来了小朋友们的围观

    “我们不仅为班级配备了净化器,更在多功能厅、钢琴房、DIY美术教室、绘本馆等功能用房都配备了,确保孩子们活动的地方都有清新的空气,让孩子开心、让家长放心!”红黄蓝中灿苑幼儿园的园长说道。

    据了解,红黄蓝这次选择大批量的采购三个爸爸空气净化器,主要出于对其品牌理念的认可和对产品质量的放心。三个爸爸是专门针对儿童特点研制的空气净化器,承诺用最好的材料、最严苛的标准,打造让自己孩子放心使用的空气净化器。采用3M顶级进口滤网,防甲醛、无臭氧产生,外观无棱角,可以有效防止孩子磕碰,并且设置了儿童密码锁,能有效防止幼儿误触操作;放拖拽的电源线设置能防止机器意外摔倒;同时又能实时监测空气质量,直观显示教室空气环境……

    “这些细节设置让我们觉得很放心,也希望能通过这样的行动让更多认可红黄蓝的家长们更加安心。三个爸爸工作人员耐心地帮我们全园完成安装、测试、教师操作培训等工作,也确实可以看出其品牌产品方面的用心。”园长表示。

    据了解,目前第一批三个爸爸空气净化器的配送已完成,三天之内全北京市21个园区将会全部完成安装,之后的红黄蓝将为儿童提供更加优质的空气环境。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论