互联网金融强势出海 麦子金服亮相中美创新与信用峰会

1评论 2016-01-28 10:01:00 来源:商业电讯 低风险隔夜套利2%技巧

    中美创新与信用峰会将于当地时间1月27日至28日在美国旧金山盛大举行,麦子金服作为此次会议的战略合作伙伴,在会议上高调亮相。包括旧金山市市长Edwin Lee、纽交所全球资本市场总裁Garvis Toler、富国银行高级副总裁John QiangWang、LendingClub首席风控官陈超美以及斯坦福大学教授等中美两国的500多位行业领袖均将出席此次会议。麦子金服董事长黄大容将作为受邀嘉宾做主题演讲。

    中美信用峰会系由美国三大征信局、信用评分机构FICO及美国领先P2P平台Lending Club和Prosper 联合发起的国际互联网金融峰会。此次峰会作为全球唯一专注于中美交流合作的互联网金融峰会,以“创新与信用”为主题,为中美互联网金融行业搭建沟通交流的平台,更将为中国的互联网金融带来中美合作契机。因此活动得到了中国优秀互联网金融独角兽们的密切关注。

    黄大容在会前表示,伴随互联网金融在中国的深入发展,其业态模式都将在政策环境的允许范围内进一步沉淀与升级,基于互联网技术与大数据形态基础的资产管理业态无疑将成为下一个风口,而这不仅将进一步加快中国金融民主化进程,更将颠覆传统财富管理领域人们对于资产配置的认知。这将是以麦子金服为代表的创新企业的机会,并将成为在用户、资源与模式上具备先发优势的优势互联网金融平台未来主要发力的方向。同时黄大容也表示,麦子金服也已经启动全球化战略,目前旗下名校贷已经启动在美国业务的拓展,为在美国的中国留学生提供消费类信用借款。这不仅可以视作麦子金服全球互联网战略的试水,亦将意味着国内P2P投资者的跨境资产配置的探索与尝试。

    据悉麦子金服此次美国之行动作不小,除了代表中国领先互联网金融平台参与本次峰会以外,还将在硅谷启动全球人才招募计划。麦子金服自去年海通创新资本注资以来,积极布局移动金融,可谓动作频频,目前旗下已形成包括老牌P2P平台“NONOBANK(诺诺镑客)”、高校信用借款平台“名校贷”、活期投资神器“财神爷爷”以及以房屋抵押投融资平台“大房东”等四大影响力平台,并依托成功业务形态跻身互联网金融交易规模“百亿俱乐部”,在2016年1月,公司正式宣布已开始筹备IPO计划。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论