网贷平台恒富在线2015年报:交易额同比增长646.06%

1评论 2016-01-28 10:01:00 来源:商业电讯 603022老妖不死!

    2015年是网贷行业发展最快速的一年,总规模突破1.18万亿,成交额较2014年同比增长288.57%。近日,上市系互联网金融平台恒富在线发布2015年度业绩报告,数据显示,2015年恒富在线累计交易额较2014年同比增长646.06%,远超行业发展速度。恒富在线总裁龙艺佳表示,2015年,恒富在线拿到上市公司中瀛鑫千万级A轮融资,成功与华兴银行签订资金存管合作协议,获得“21世纪中国最佳互联网金融新锐奖”,取得了一个又一个跨越式发展。

    据年报披露的数据显示,2015年恒富在线的累计投资额突破6亿元,超过12万人选择恒富在线,累计为投资人赚取收益2345万元。当前看来,恒富在线的体量并不是很大,但是不可否认,恒富在线给到投资人的信心越来越强。越来越多的投资人愿意选择恒富在线,究其原因与恒富在线保障投资人资金安全所做的努力是密不可分的。2015年10月,恒富在线正式与广东华兴银行签署《资金存管合作协议》,成为全国3000多家网贷平台中,前50家与银行正式签署《资金存管合作协议》的平台。上线运营一年多以来,恒富在线严守风控体系,据恒富在线风控负责人介绍,一般来说,20个项目中,经过恒富在线风控团队审核认可的约为3个,通过进一步审核并最终确立的项目只有1个,如果判定为非优质项目,可能1个都不会通过。正是通过建立的3重审核机制,恒富在线做到了0坏账,平台运营至今,只出现过一笔逾期,也都成功收回借款,并按时进行了本息兑付。

    从收益方面来看,2015年网贷行业的利率平均值呈下降趋势,2015年4季度,网贷行业平均利率降至12.36%,同期,恒富在线利率平均值为14.7%,略高于行业平均水平和同类上市系平台。恒富在线总裁龙艺佳表示,恒富在线之所以收益较优,是因为恒富在线从不做盲目的广告投放,运营团队尽一切可能降低运营成本,保障平台健康发展,最大程度让利投资人。

    经过一年多的运营和发展,恒富在线2015年下半年短标、中标、中长标、长标分布日趋平均,6个月以上长标较上半年增幅明显,增加7.93%,受到投资人的广泛认可。2015年11月,恒富在线首发12个月长标,给投资人提供产品多样化选择,项目顺利融资。从恒富在线产品负责人处了解到,为了解决产品期限延长带来的资金流动性困扰,恒富在线同步孕育债权转让功能,将带给投资人更便捷的投资体验。

    良好的服务是恒富在线不断发展的保障,恒富在线自上线以来,始终向行业一线看齐,客服团队全年365天无休,尽一切可能给投资人提供更优质、贴心的服务。“恒富在线2016年将持续打造富仔乐园娱乐化会员体系建设,未来还将推出VIP专属客服等更多贴心的举措,追求极致完美的客户服务体验。”恒富在线总裁龙艺佳如是说。

    2015年,上市系互联网金融平台恒富在线借助互联网工具和新的营销方式,正在逐步从广东新锐品牌开始迈向全国市场,其中,北京、江苏、浙江、湖南、山东等省份投资人数明显增长。未来的恒富在线必将以星星之火,可以燎原之势,逐步实现由点到面的跨越。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论