麦子登陆纽约时代广场让金融温暖而可及

1评论 2016-01-28 09:56:00 来源:商业电讯 涨停板套利三天赚20%

    继蚂蚁金服和京东金融之后,纽约时代广场又迎来一家中国互联网金融先驱企业——麦子金服。麦子旗下四大品牌诺诺磅客、名校贷、大房东、财神爷爷齐齐亮相时代广场纳斯达克大屏。这家年轻的创新公司成立不过6年,却已完成互联网金融领域综合布局,并获得海通证券A轮融资,成为中国互金行业的领导者之一。跟麦子一样年轻的是,以创始人黄大容为代表的80后创业群体,在国家鼓励“万众创新、大众创业”的背景下,麦子金服代表着中国年轻一代的能量,向全世界展示年轻中国的活力和创造力。

    在时代广场,麦子旗帜鲜明的亮出了“移动金融、普惠金融”的口号,而这也是麦子互金领域的战略定位。

    麦子旗下名校贷已覆盖全国2500多所高校,服务于3000万大学生,大学生现金借贷领域的市场占有率63%,一年有150多万借款申请,30亿贷款额,其中40万以上借款给了大学生。名校贷的初心是服务大学生创业者,做大学生的实践金融,这正是普惠金融的内涵之一。

    麦子另一个重要品牌财神爷爷,是一款基于移动端的活期投资产品,上线不到半年累计交易额突破65亿。财神爷爷致力于让每个普通用户,都可以享受到安全便捷高收益的理财产品,让所有人享受到同等的理财服务,实现财富梦想。

    从资产端到资金端,普惠理念流淌在麦子每个产品和服务之中,麦子的初心始终不离“让金融像麦子一样温暖而可及”。

    成为行业的“领导者”“先驱者”是麦子的“野心”。除了已完成移动端布局的财神爷爷和大房东,麦子旗下其他业务亦陆续迁移到移动端,麦子金服的目标是智能移动的互联网金融3.0时代,打造移动金融生态圈。麦子还拥有融资租赁、保理、基金代销等多个金融牌照,未来的目标是以大学生借贷、房产抵押作为优质资产,实现资产证券化,通过OTC市场分销、信托项目以及海通资本的战略合作,成为专业的资产管理公司。

    麦子是国内互联网金融行业首家实现大规模员工持股计划的公司。据了解,麦子金服计划在今年新开板的战略新兴板上市,一旦成功,这将是互联网金融行业首家在国内上市的平台。为此,麦子金服与招商银行达成资金存管协议,并已联手全球四大会计事务所之一的德勤,针对麦子的业务合规等方面进行健康审查,实现业务的高度规范,为冲刺IPO奠定相关合规基础。

    在麦子金服亮相纽约时代广场之前,麦子的业务亦漂洋过海来到美国。2015年11月,麦子在波士顿成立分公司,将为在美国TOP100大学就读的中国海外留学生提供金融服务,这是麦子金服名校贷业务向海外的延伸。麦子的跨境经营,也让其国际化战略有了更多想象空间。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论