万集卡特权下的便利店引得万人关注

1评论 2016-01-28 09:41:00 来源:商业电讯 3天狂撸22%利润!

    2016年1月28日,万集卡带着特权走进了青岛地市的可好便利店,为前来购物的顾客提供了一次与特权亲密接触的机会。前来购物的顾客只需要通过下载万集卡APP进行支付结算,即可享受85折超值优惠。另外,可好便利店准备了多种特权商品专供持有万集卡储值消费的用户超低价享用。

    万集卡的特权消费方式有点皇宫贵族通关牌,打开手机APP,出示一张象征身份的二维码,对方扫码扣款便完成了整个消费过程。通关牌一亮相,侍卫们马上跪拜开道,这不禁让人联想到皇亲国戚出入宫廷,在百姓仰视的目光中炫耀着至高无上的尊贵和权利。万集卡的特权异曲同工,带给用户的红利更是多种多样。

    在金百万、全时便利店、九头鹰、九头鸟等诸多知名品牌入驻万集卡后,特权两个字就不断的扩大,商家已经关注到消费者的兴趣点所在,万集卡的特权一面赢得了商家,另一面也向消费者诠释了现代消费观念所强调的与众不同。

    围观抢购还在升温!据说早起的鸟儿有虫吃,如果你起的晚了,如果你没有玩转智能手机,那么特权就真的与你无缘了!所以,手机还是玩吧,玩着玩着,通关牌就有了!

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论