特斯拉寻求为中国生产本土化电动车

1评论 2016-01-27 13:18:49 来源:中国证券网 打板粤泰股份错在哪?

截至2015年年底,中国市场电动汽车销量达25万辆,中国逐渐取代美国成为全球最大的电动汽车销售市场。电动汽车制造商特斯拉CEO马斯克对此表示,特斯拉在中国市场表现良好,并寻求在中国开设工厂,为中国生产本土化电动车。这个愿望有望在今年年中达成。

  中国证券网讯 1月27日消息,据TeChWeb报道援引外媒1月27日消息,截至2015年年底,中国市场电动汽车销量达25万辆,中国逐渐取代美国成为全球最大的电动汽车销售市场。电动汽车制造商特斯拉CEO马斯克对此表示,特斯拉在中国市场表现良好,并寻求在中国开设工厂,为中国生产本土化电动车。这个愿望有望在今年年中达成。

  特斯拉表示,2015年1-9月份共在中国销售3025辆特斯拉电动汽车,没有达到预期1万辆的目标。惨淡的业绩让马斯克调低了今年的目标,2016年特斯拉在中国的销售部目标降至5000辆。

  与此同时,马斯克赞扬了香港可作为电动汽车的先进城市,值得世界其他地区效仿。他认为香港在电动汽车方面的研发水平没有城市可以超越,未来将成为行业的领跑者。

关键词阅读:特斯拉 TechWeb 电动汽车 本土化 电动车

责任编辑:唐飞 RF12977
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论