够快科技以“服务公益”践行社会责任

1评论 2016-01-27 12:00:00 来源:商业电讯 300494还有几个涨停板?

    关于企业的社会价值,我一直以来都很认同商界巨擘小托马斯路沃森的一个观点,那就是“公司的繁荣昌盛取决于它能多大程度地满足人类的需求,利润只是一个评价体系,改善人们的生活才是我们的最终目标。”够快科技在企业云文件管理领域深耕四年,我们不断地创新技术、优化产品,追求的正是这样一个目标。

    为此,够快科技在2015年成立了公益事业部,并投入精力进行探索。在浏览过大量专业机构调查和研究后,够快公益事业部发现,有限的IT投入、普遍缺乏专业IT人员、用户及志愿者的多样性且地域分布广泛、缺乏针对公益组织的专业级应用系统等特点是公益组织在信息化方面存在的问题,而这些将直接影响到公益组织的管理与服务效率,也会最终影响到公益服务的对象。其中,全国性的公益组织跟地方性公益组织在文档管理上面经常遇见一些问题,比如文件整理、文件共享以及文件的传输存在不方便的地方,而且也存在着各地文件更新不及时、版本混乱,大量文件存储分配的问题。

    针对这一发现,“够快公益”的定位也变得更加清晰,即免费为公益组织解决文档管理与存储协作的平台。

    在1月20日的新三板挂牌发布会中,够快科技CEO陈翊同时也公布了够快的公益计划,并讲述到:“我想我可以有一种帮助公益的做法,对我们这样一个创业型公司来讲,可能没有那么多钱给到机构或服务对象,但是可以给出我们的智慧,我们可以以云库(够快云库:够快科技产品)的方式为公益做服务。所以我和真爱梦想基金会的创始人潘女士和胡斌先生一直都有接触。不仅仅是真爱梦想这样的教育行业,我们可以为所有性质的社会公益组织来提供基于云的文件管理服务。我们这样的方式将会对公益有帮助,特别是在一些知识分享和教育、志愿者服务等等方面。”

    够快科技希望够快公益这个平台能够帮助越来越多的公益组织解决文件管理混乱、文件交互瓶颈的问题,实现对各种公益类文件资料的有效管理与实时共享,实现资源的有效配置及充分利用。

    够快公益将是一个长期的事业,我们希望可以通过技术为社会公益服务,让更多的人感受云文件管理的乐趣,并从中获益。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论