微金易贷:年终奖到底该放到哪里?

1评论 2016-01-27 11:51:00 来源:商业电讯 一招提高打板成功率至80%

    每到年底,关于“年终奖”的话题就会越聊越热。春节即将到来,年终分红、年终奖金、年底收益也纷至沓来。“年终奖”到底怎么花?这一问题成为了人们热议的焦点。对于剩余下资金的安排,你是否已有主意呢?

    年终奖,到底怎么花?

    关于“年终奖”的归途,无非有两种,一是按需消费,二是将剩余资金拿去理财。前者我们暂且不论,因为每个人对消费的观念都不同。而理财则是一门学问,花钱谁都会,但对于理财未必人人都懂。

    辞旧迎新,为赢得“年终奖”青睐,不少商业银行推出春节专属理财产品,巧打“春节牌”,以求获得资金投入。而至于股市,则因年关闭市“错失”其中。对此,行业专家表示“春节来临,会有不少资金流出,各大金融机构都会争抢,年底投资拉锯战一触即发。”

    2015年,随着央行的连续“双降”,P2P平台成为了投资的热宠。但因其监管尚不完善,使得人们望而却步。2015年年底,人们翘首企盼的《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法(征求意见稿)》正式出台,P2P监管细则最终还是赶上了末班车。如今在行业监管细则之下,P2P行业又重新获得了投资者的信赖。

    选好平台,财亦生财

    在众多的P2P平台中,“微金易贷”是全国首家为女性创业、助业、消费、理财提供专业化服务的互联网金融信息平台。该平台由清控科创控股股份有限公司和多位金融、IT行业资深人士共同发起设立,致力于打造女性普惠金融平台,助推女性创业、就业、消费,提高女性生活品质。

    在刚刚出台的《意见稿》里,明确指出要实行客户资金由银行业金融机构第三方存管制度及控制信贷集中度风险等。据鸣金网12月份数据统计,目前在行业正常运营的2610家平台中,仅有45家与银行签订了资金存管协议,签约率仅为1.72%。微金易贷是其中较早实行银行存管的P2P平台,平台上所有的资金均由江西银行管理,用户资金更加的安全。

    最后,微金易贷负责人提醒大家“年底投资风险大,大家要尽量选一些优质的平台,并谨慎对待各平台推出的年末促销活动。切记资金的安全比收益更重要,选择好平台,防止踩雷。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论