2015“大白鲸”原创幻想儿童文学优秀作品在京揭晓

1评论 2016-01-27 11:51:00 来源:商业电讯 易尚展示大赚16%方法免费分享

    为了发现和培养更多的优秀儿童文学作者,支持和鼓励为“保卫想象力”创作更多的优秀幻想儿童文学作品,促进儿童想象力的培养和激发,大连出版社携手北京师范大学中国儿童文学研究中心、大白鲸世界文化发展有限公司、大连圣亚旅游控股股份有限公司共同举办“大白鲸”原创幻想儿童文学优秀作品征集活动,本活动由大白鲸世界文化发展有限公司独家冠名。自2013年至今,已成功举办三届。因倡导保卫想象力的理念,专门奖励原创作品,全程匿名评审,专家评审和群众评审相结合,充分尊重小读者意见,幻想儿童文学优秀作品征集活动越来越为业内人士和社会各界所关注、所重视。

    2015“大白鲸”原创幻想儿童文学优秀作品征集活动,共收到523位作者的550部作品,投稿字数高达1800万字,参与人数和投稿数量均创历年之最。其中,投稿作者来自包括台湾在内的中国30个省市自治区直辖市,以及美国、加拿大、澳大利亚等多个国家。他们中既有知名作家,也有文坛新秀;有科班文人,也有理工博士;有乡村教师,有在读学生,也有农民工等。评审专家们普遍反映本次征集作品数量更多、质量也更好,很多优秀作品过目难忘。2015“大白鲸”原创幻想儿童文学优秀作品于2016年1月5日在中央电视台梅地亚中心举办的“保卫想象力——2016‘大白鲸’优秀幻想儿童文学阅读与创意活动” 启动仪式上揭晓。

    2015“大白鲸”原创幻想儿童文学优秀作品

    钻石鲸作品

    《拯救天才》 作者:王林柏

    《梦街灯影》 作者:王君心

    玉鲸作品

    《阿弗的时钟》 作者:杨巧

    《你眼中的星光》 作者:马传思

    金鲸作品

    《米米亚氆氇猫》 作者:廖少云

    《貘梦》 作者:王倩

    《山神的赌约》 作者:方先义

    银鲸作品

    《虎鲸家族》 作者:连城

    《我和银扣的奇幻之旅》 作者:赵静

    《重返地球》 作者:彭绪洛

    《真人》 作者:王晋康

    《琉璃拼图》 作者:彭素华

    《绿美人》 作者:童瑞平

    《亲爱的小尾巴》 作者:顾鹰

    《章鱼兄弟》 作者:李涛

    《十二生肖鹅卵石》 作者:杨胡平

    《用爱拥抱世界的小男孩》 作者:周博文

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论