股市开年不济 爱钱进收益稳定受瞩目

1评论 2016-01-27 11:36:00 来源:商业电讯 一招提高打板成功率至80%

    2016年1月26日,“沪指暴跌6.42%,创13个月新低“的新闻标题横扫各门户网站财经版头条,周二早盘,沪深两市低开低走,沪指迅速跌破2900点关口,下午1点45分左右,沪指跌幅扩大并跌破2850点,随后接连创出新低。

    过去半年股市跌宕起伏

    

    2015年对于中国股民来说,是极其动荡的一年,是心情犹如坐过山车般的一年。4月20日,在近6年多来力度最强的一次降低银行存款准备金率的“助阵”下,A股激情释放出1.8万亿的历史天量,两市成交量创全球有史以来最高纪录。一时间,股神遍地,买啥啥涨,风光无限。但从6月15日起,A股迎来一轮强势大跌,沪指从峰值5178.19点急转直下,一度跌至2850.71点。据统计,6月下半月至9月上半月,A股出现了16次大面积跌停现象。

    到了2016年,情况仍然没有好转迹象,截至1月21日收盘,沪深两市再次同时下跌,跌幅均在3%以上。开年以来股市已面临多次熔断,融资余额连降,据悉,跌的最惨的股票接近腰斩。新的一年里,跌宕起伏的股票市场仍旧挑战着股民们的心脏,如果您不喜欢这么“刺激”的方式,那么“稳健型”投资产品将成为普通投资者资产配置的首选。

    互联网金融行业蓬勃发展

    

    相比动荡不安的股市市场,2015年是互联网金融蓬勃发展的一年。从2015年9月开始,网贷行业成交量突破了千亿元大关,到2015年年底,全年累计成交量超过了1万亿元。这个数字和2013、2014年相比,都是高速增长的。国家系列战略规划的部署、互联网信息技术的普及应用使得互联网与金融的融合程度越来越深、融合广度不断拓展,传统的金融机构以及业内优秀的互联网金融企业不断探索,逐步形成了一个业务形态丰富、服务形式创新、参与主体多样化的生态系统。

    爱钱进收益稳定值得信赖

    

    尽管在过去一年里P2P平台发展迅速,但是投资者在选择平台时仍然要擦亮眼睛,多关注其风控能力,选择一个深耕细分领域,严把质量关,值得信赖的平台。爱钱进是普惠金融信息服务(上海)有限公司旗下专注于互联网金融的业务平台,是一家基于互联网技术为用户提供P2P理财服务的专业化公司。爱钱进自成立以来,聚焦80、90后的年轻用户,致力于打造时下最靠谱的互联网金融平台。在过去的2015年,是爱钱进收获的一年,现今平台总交易额突破60亿,吸引投资用户达200万。

    能受到投资者如此巨大的信赖和支持,源自于爱钱进在风控方面一直保持的倾力投入。爱钱进依托于其母公司普惠金融的量化风控体系,通过网络技术、对借贷人信息的人工核实确保借贷的安全。除此之外,爱钱进还与民生银行合作,存管雄厚的的风险准备金,充分保证了投资者的本金和收益,给客户吃下一颗“定心丸”。在互联网金融持续动荡的大背景下,爱钱进积极与国家机构部门配合,自我实时调整,对各类虚假信息和诈骗行为进行甄别,保证交易平台的安全,真正做到银行级别的风控水平。

    对于投资者来说选择一家靠谱的平台意味着放心的投资和稳定的收益,爱钱进潜心耕耘互联网金融市场多年,乘着行业良好的发展势头,凭着强大的技术、周到的服务,在市场巨大需求的推动下,取得了喜人的成就。未来,爱钱进还将继续推出优质理财产品,更好地满足广大用户的理财需求。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论