鼎盛财富携手中国互联网金融研究院打造‘财富研究中心’

1评论 2016-01-26 15:57:29 来源:财经时报 新零售还能炒多久

1月25日,鼎盛财富与工信部主管的中国互联网金融研究院在京签订了全面战略合作协议,并举行中国互联网金融研究院‘财富研究中心’的授牌仪式,鼎盛财富将携手中国互联网金融研究院成立中国互联网金融研究院财富研究中心。

(鼎盛财富总裁李佳与工信部信息中心网安委主任、中国互联网金融研究院执行院长、中国电子商务协会副理事长,龚文签署战略合作协议)

中国互联网金融研究院是在工信部、中国人民银行、证监会、银监会等国家部委的指导下,由中国电子商务协会、大学机构等十余家单位联合发起的学术研究机构,直属中国电子商务协会。中国互联网金融研究院是培养互联网高层次人才、开展互联网金融研究和政策咨询的实体性机构。中国互联网金融研究院此次与鼎盛财富携手成立的中国互联网金

融研究院财富研究中心,将致力于培养互联网金融高层次人才、开展财富研究、咨询、发展规划及相关活动,将进一步促进中国互联网金融,中国财富管理行业发展。

在签约仪式上,工信部信息中心网安委主任、中国互联网金融研究院执行院长、中国电子商务协会副理事长,龚文表示:“中国互联网金融研究院自成立以来,一直定位于要建成我国互联网金融领域高水平的、有影响的科学研究与政策咨询中心、国际合作交流中心、互联网金融高层次人才培养培训和推进互联网金融学科建设的国家级平台。旨在协助政府部门推动互联网金融的发展,进行与互联网金融相关业务的调查和研究,为政府部门制定相关法律法规和政策提供参考建议,为国家经济社会发展服务。而此次与鼎盛财富的战略合作,可以加大研究院在财富管理研究领域的投入,协助同行规范稳健发展,提升财富管理机构业务水平,同时提高民众理财教育,增强理财水平,服务中国经济发展成果为人民群众所分享,促进经济发展。”

(信部信息中心网安委主任、中国互联网金融研究院执行院长、中国电子商务协会副理事长,龚文发表讲话)

鼎盛财富总裁李佳先生代表鼎盛财富签署了战略合作协议,李佳总表示:“近几年来,中国互联网金融及理财出现重重乱象,造成行业动荡,投资人财富损失。鼎盛财富希望利用多年积累的行业经验,在财富管理研究领域加大投入,助力行业规范稳健发展,同时教育民众,增强理财水平,提高识破骗局能力,促进经济发展。此次同中国互联网金融研究院合作成立财富研究中心,鼎盛将发挥在互联网、征信等领域的优势,协助中国互联网金融研究院进行学术研究、科研孵化等相关工作。凭借鼎盛财富自身强大的业务体系,为助力诚信社会建设贡献重要力量。”

(中国互联网金融研究院财富研究中心授牌)

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论