鼎盛财富携手中国互联网金融研究院打造‘财富研究中心’

1评论 2016-01-26 15:57:29 来源:财经时报 游资亲授打板神技

1月25日,鼎盛财富与工信部主管的中国互联网金融研究院在京签订了全面战略合作协议,并举行中国互联网金融研究院‘财富研究中心’的授牌仪式,鼎盛财富将携手中国互联网金融研究院成立中国互联网金融研究院财富研究中心。

(鼎盛财富总裁李佳与工信部信息中心网安委主任、中国互联网金融研究院执行院长、中国电子商务协会副理事长,龚文签署战略合作协议)

中国互联网金融研究院是在工信部、中国人民银行、证监会、银监会等国家部委的指导下,由中国电子商务协会、大学机构等十余家单位联合发起的学术研究机构,直属中国电子商务协会。中国互联网金融研究院是培养互联网高层次人才、开展互联网金融研究和政策咨询的实体性机构。中国互联网金融研究院此次与鼎盛财富携手成立的中国互联网金

融研究院财富研究中心,将致力于培养互联网金融高层次人才、开展财富研究、咨询、发展规划及相关活动,将进一步促进中国互联网金融,中国财富管理行业发展。

在签约仪式上,工信部信息中心网安委主任、中国互联网金融研究院执行院长、中国电子商务协会副理事长,龚文表示:“中国互联网金融研究院自成立以来,一直定位于要建成我国互联网金融领域高水平的、有影响的科学研究与政策咨询中心、国际合作交流中心、互联网金融高层次人才培养培训和推进互联网金融学科建设的国家级平台。旨在协助政府部门推动互联网金融的发展,进行与互联网金融相关业务的调查和研究,为政府部门制定相关法律法规和政策提供参考建议,为国家经济社会发展服务。而此次与鼎盛财富的战略合作,可以加大研究院在财富管理研究领域的投入,协助同行规范稳健发展,提升财富管理机构业务水平,同时提高民众理财教育,增强理财水平,服务中国经济发展成果为人民群众所分享,促进经济发展。”

(信部信息中心网安委主任、中国互联网金融研究院执行院长、中国电子商务协会副理事长,龚文发表讲话)

鼎盛财富总裁李佳先生代表鼎盛财富签署了战略合作协议,李佳总表示:“近几年来,中国互联网金融及理财出现重重乱象,造成行业动荡,投资人财富损失。鼎盛财富希望利用多年积累的行业经验,在财富管理研究领域加大投入,助力行业规范稳健发展,同时教育民众,增强理财水平,提高识破骗局能力,促进经济发展。此次同中国互联网金融研究院合作成立财富研究中心,鼎盛将发挥在互联网、征信等领域的优势,协助中国互联网金融研究院进行学术研究、科研孵化等相关工作。凭借鼎盛财富自身强大的业务体系,为助力诚信社会建设贡献重要力量。”

(中国互联网金融研究院财富研究中心授牌)

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
三维战疫 央行强势祭出金融“战疫”组合拳出击

2020-02-25 07:01:53来源:时代周报

华为新折叠屏手机来了!售价近2万元 可买2台三星折叠屏手机

2020-02-25 06:31:25来源:每日经济新闻

韩国人来青岛躲避疫情 首尔飞青岛航班爆满?青岛回应

2020-02-25 10:50:25来源:券商中国

金价刷新8年新高!分析师:黄金已具备牛市上涨雏形

2020-02-24 20:11:10来源:e公司官微

24日湖北以外新增确诊9例 降至个位数

2020-02-25 08:43:37来源:金融界网站

重回2成首付!浙商银行打响下调“头炮” 还有银行敢跟进吗

2020-02-25 07:57:45来源:中新经纬

全国31省份新增新冠肺炎确诊病例508例 累计报告77658例

2020-02-25 08:40:18来源:金融界网站

11部委联合印发!智能汽车顶层设计出炉 5年时间构建6大体系 智能网联汽车黄金时代开启

2020-02-25 00:11:05来源:券商中国

金融机构“抢人大战”火热开启 这类人才太吃香

2020-02-25 07:45:25来源:中国证券报

又见公积金购房松动!这座城市刚刚宣布:二套房可以公积金贷款了!还有更多城市跟进?

2020-02-25 00:10:55来源:券商中国

央行密集发声!易纲最新定调来了 适时出台新措施 防止企业资金链断裂!这四大举措值得期待

2020-02-25 00:10:30来源:券商中国

碧桂园一次性换防38位高管!多区域合并 传递出什么信息

2020-02-25 09:24:45来源:中国企业家杂志

央行:适时出台新政策有效对冲疫情影响

2020-02-25 03:49:34来源:证券时报

乘联会:今年车市或前低中高走势 建议限购城市多放号

2020-02-25 07:22:02来源:中新经纬

第一波降薪潮来了:刚复工 我的工资降到1500元

2020-02-19 16:25:05来源:投资界

巴菲特最新重仓股来了!寻求收购符合三大标准的企业 长期低利率下股票将跑赢债券

2020-02-23 09:13:40来源:中国证券报

贫困劳动力、农民工返岗务工利好多!有专车、补贴

2020-02-25 07:20:23来源:中新经纬

韩国新增60例确诊病例累计达893例 对大邱和庆尚北道实施最大程度封锁

2020-02-25 09:07:04来源:人民日报

消费者宅家都做啥?拼多多消费品榜单显示:理发、打蛋、试口红

2020-02-20 12:44:48来源:华云网

苏州10宗地块取消现房、封顶销售!多地降低预售标准

2020-02-25 07:46:00来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点