美利坚经济不济 浦金利通示意黄金迎来机遇反弹

1评论 2016-01-26 15:56:52 来源:财经时报 新零售还能炒多久

  在经济全球化愈加紧密的今天,世界各国之间的联系也更加的紧密,可谓是牵一发而动全身。随着全球各发展中国家经济形势持续走低,美国期待已久的经济复苏梦想终究宣告破灭,据美国上周五公布的经济数据显示,美国经济一如既往的呈现疲软状态,并且在上个周美元一周之内惨遭抛售,国际美元指数一路受压不得不下行,面对此种局势,国内贵金属投资平台浦金利通示意,这对于黄金市场的发展而言无疑是一个兴奋的消息,国际金银价格势必会在此间借力反弹,迎来升值的机遇。

  据悉,连续六个月以来,美国的制造业经济发展指数持续下滑,并且在上周创下了美国制造业历史最高跌幅。祸不单行,美国零售业在最近的经济数据报告中显示也已经连续下滑,

  美国的制造业持续下滑,月纽约联储制造业活动意外重挫,连续六个月处于该态势,且指数却创史上最大跌幅。另外美国的零售销售亦欠佳,美国12月份零售销售数据下降,面对如此严峻的形势,许多业内专家预计金银贵金属迎来发展的机遇是毫无疑问的。

  浦金利通资深分析师对黄金进行了相关的技术分析,据悉,国内金价上周五最高收到了1097.40,最终以1088.74收盘,最低落到了1076.43,从这组数据中不难看出,现货黄金已经开始了价格反弹,市场上逢低买盘的力度逐渐开始增强,这对于很多目前仍然对于贵金属投资的人无疑是一个令人兴奋的消息。

  普利金通在日前的贵金属投资年度上向国内贵金属投资者告诫说,虽然在未来贵金属的走势很有可能出现一个小高峰,但是这并不意味着扎进贵金属交易的市场中就能获得收获,贵金属投资还需要找到可靠的平台,有专业的平台老师提供最专业的投资指导,才能在这一次黄金市场反弹的机遇中获得丰厚的回报。

责任编辑:郑州旭恒
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论