易快报发布新版 全新功能获点赞

1评论 2016-01-26 11:54:00 来源:商业电讯 感谢300643

    近日,易快报v1.5版本正式上线运行。新版本较之前相比不仅在功能上有了很多创新,同时用户体验上也明显得到了提升。据了解,新版的易快报真正实现了100%的自定义消费类型功能,用户不仅可依据企业自身的特点自主定义消费类型的内容,同时还可以自主选择心仪的图标,极大地丰富了用户选择的空间。

    在新版产品中,易快报同时为用户准备了三个报销单模板,分别是付款申请单、日常报销单以及差旅报销单,而且每种报销单模板都可以添加填写字段,包括报销公司、费用承担部门、项目名称等,加强了公司的报销规范和管理,同时极大地方便了财务进行统计分析工作。

    据易快报创始人马春荃介绍,作为一款企业级应用,简化报销流程、提升用户的报销体验,一直是易快报始终追求的目标。此次迭代,也是易快报综合考虑了大量用户的实际需求之后做出的尝试和探索。由于企业的费用报销涉及企业内部管理,报销的规范化和严谨性也是易快报的研发团队重点考虑的因素,所以在报销管理的弹性审批流的基础上,易快报对报销环节中的“终审人”和“出纳”等关键人的权限都进行了设置,保证了报销审批的专业性和规范化。

    “新版本的易快报对于我们而言,又是一个全新的开始。无论是从功能上还是体验上,易快报都在不断提升和优化。用户的认可与支持,是易快报得以不断向前发展的源动力。”马春荃认为,在移动互联网时代,市场环境瞬息万变,市场竞争愈发激烈,对于企业而言,唯有一切从用户的实际需求出发并真正解决用户的痛点,才能赢得市场的认可。

    据了解,作为一款基于移动互联网思维而设计的报销应用,易快报在上线之初便受到了业界的广泛关注。易快报在2015年5月获得了由明势资本与极客帮合投的1300万人民币Pre-A轮融资。这次融资不仅创造了国内SaaS领域产品上线前完成融资额的最高记录,同时也使易快报成为了企业报销领域唯一的一家在成立不到半年就获得了连续两轮投资的公司。易快报独创的移动报销管理模式,完全颠覆了传统的报销方式。易快报首创的场景式报销管理模式极大地提升了报销管理的灵活性和适配性, 全面满足了不同规模和行业的企业报销需求。

    “为企业报销管理插上腾飞的翅膀,这是易快报发展的核心。如今,‘互联网+’的大潮正在席卷各行各业,报销管理其实是一个亟需被互联网化和移动化的市场,报销领域的变革将是大势所趋。我们希望通过不断的努力和发展,能够使易快报成为企业在推进自身的报销管理迈向电子化和数字化时的理想选择。”马春荃强调,随着越来越多的中小企业开始高速发展,报销管理的需求将不断增加。而易快报也将与更多机构通力合作,从产品及模式上不断进行创新,为用户提供更加便捷、高效、灵活的报销服务。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论