抱财1月媒体活动 为媒体小伙伴送去冬日祝福

1评论 2016-01-26 11:34:00 来源:商业电讯 300494还有几个涨停板?

    2日前,中央气象台发布寒潮橙色预警,受寒潮影响,西北地区中东部、华北大部、黄淮、江淮等地已经出现6~10℃的降温、局地降温11~14℃,华北平原和黄淮最低气温为-9~-20℃。迎来了“史上最冷周末”抱财携众多媒体小伙伴前往北京八达岭度假山庄,为小伙伴们送来最暖的一天一夜“温泉+滑雪”冬日游。

    与“史上最冷周末”对抗,羽绒服+秋裤的标配已经远远抵抗不了冰冷刺骨的寒风。在历经1个小时的车程后,抱财网的媒体小伙伴们终于到达了此行的目的地:北京八达岭温泉度假山庄。酒足饭饱,伴随着凌冽的寒风,最舒爽的事情莫过于泡温泉。温暖的泉水为辛苦工作了一周的媒体朋友们驱赶走了周身的寒意和疲惫,之后的滑雪项目更是让媒体小伙伴们身心都得到了放松,在畅快的运动之后,抱财网贴心的招待,更是让他们如沐春风。

    活动期间,抱财网品牌部总监张峰女士及抱财网品牌团队与各大媒体记者在出游放松的同时,就《办法》出台后互联网金融的未来发展之路、抱财网在三线城市的战略布局、抱财网品牌建设等系列话题展开了深度的讨论与交流。

    自《办法》出台后,互联网金融平台如何应对?如何思考未来发展方向?如何应对“资产荒”?一直都是媒体最关注的焦点问题。在活动上,来自和讯网、中国消费者报以及中国经济网的记者,对抱财网在《办法》出台后如何应对“资产荒”实现普惠金融与张峰女士展开了一场很有深度的讨论,当聊到三线战略布局规划问题时,张峰女士告诉记者,早在成立之初抱财网就针对资产端,部署了“天地两线”两大战略,其一,是与有实力的大型产业集团合作,进行产融产品的开发和创新;其二,就是通过在三线城市自建或者参股当地机构,完成对当地的渗透,来拓展渠道,以持续获取优质债权,从而提升资产端的抗风险能力。

    此次媒体活动,是抱财网在2016年开年的首次尝试。与业界媒体同仁加深交流,一直是抱财网品牌传播的任务之一,通过线下接触与互动,让媒体了解抱财网企业文化;通过媒介传播,发现、传递企业及行业最新动态,让媒体了解抱财网的最新动作;通过媒体活动,了解媒体人最关注的行业话题,以此树立企业信誉和权威。这些行之有效的品牌宣传手段,让抱财网在行业内树立了良好的品牌形象,赢得众多投资者和媒体朋友的认可。在今后,抱财网依旧会多多举办类似活动,加强与媒体的沟通联系。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论