超额宝告诉你 2016理财是该保守还是进取

1评论 2016-01-26 11:33:00 来源:商业电讯 易尚展示大赚16%方法免费分享

    上海2016-01-26(商业电讯)--2016年,作为全球目前最大的新兴市场,中国的经济将会继续低缓运行,未来,我们将不再过分依赖凯恩斯主义来规划具有中国特色的社会主义经济市场了。2016,是中国经济继续下滑的第五年,投资增速下降,结构性调整也将继续。

    昨天,新年第一个工作日,A股触发两次熔断,历史首次提前收盘。

    今天,P2P网贷行业又一企业爆出可能存在非法集资等违规行为。

    人民币承压巨大,汇率持续贬值,资本流出形势严峻,而银行利率不见回涨……

    不少财经媒体、自由撰稿人和金融业从业者等等,在这新年伊始都给出了不少投资建议,那么,您的2016年投资,会偏向保守还是进取?

    超额宝理财来跟大伙分享一些投资建议。开始之前,我们得明白,任何投资都存在风险,而我们能做的,就是时刻关注自己的资产配置,做到严肃谨慎理性从容。

    债券类

    所有的金融资产,归根到底都是债。2016年央行会继续放松流动性,债券的牛市将会继续一段时间。在任何有杠杆的地方,都存在这振翅欲飞的黑天鹅,债券市场也存在着不容忽视的风险。在投资债券类产品时那些AAA级的产品相对会安全一些。

    房地产

    中国的房地产行业长期依赖于经济增长预期和居民收入增长预期,但从目前的经济形势来看,这将是2016年最难判断的一个领域,也并不乐观。所谓的北上广房价用上涨和三四线城市房产空置率不断攀升将在未来很长一段时间内都得不到改观。对决策曾来说,并不会主动引导资金流入房地产,而对投资者来说,在通缩环境中,持有不动产并不明智,何况对很多人来说,房产是穷其一生的债务。

    贵金属or原油期货

    说真的,不建议普通投资者听信投资贵金属或者原油来对抗通胀。虽然从长远看,通胀一定会来,但真的很难去把握贵金属和原油期货的投机时机。在全球低利率环境下,人们最好的资产保值方式或许是保守的将钱埋起来。当然,你要记得那个地点,并做好防水措施。

    股票

    2015年中国股市坐上过山车,忽高忽低,捉摸不定。监管部门连续去杠杆的动作也正不断改变着投资者在股市的投资方式。作为一种市场博弈,长期的持有绩优股是一种值得推荐的方式,但是对这类绩优企业的挑选又将是一个极其庞杂的过程。对任何人来说,都不是见容易的事情。如果你的抗风险能力强,未来还是可期的。2016的流动性将继续充裕,实体市场的复苏依旧缓慢,就资产上涨而言,会是一个大概率事件。所有类概率事件的神器之处就在于它不止单单是投资产品,更是让你快速融入一个新群体的话题点:你今天被收割了么?

    P2P

    新兴的互联网金融产品在2015年彻底的火了一把。但在过去一年里,更多的是对于P2P负面的评价。自融、非法集资、庞氏骗局、跑路等阴影挥之不去。值得关注的一点是,虽为新兴金融产品,投资P2P最多的却是中老年群体。或许正是看中了中老年群体欠缺金融产品基础风险知识储备。因而,在投资P2P产品是,别盲信别盲从,认真考量平台资质和风控体系。你若想避开股市风险,投资P2P来获得安稳高收益,那么,快别做梦了,从来就没有什么低利率高收益又安全的十全十美的产品。

    新年才刚开始,未来也不可预见。超额宝理财希望大伙在这新的一年里都有所收获。超额宝---安全的P2F个人理财,将继续陪伴在你身边,帮你排忧解难,给你安慰收益。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论