超额宝教你稳健理财 解决财务危机

1评论 2016-01-26 11:23:00 来源:商业电讯 打板粤泰股份错在哪?

    上海2016-01-26(商业电讯)--前段时间朋友圈里一篇“中产阶级年赚70万到底够不够”引发了诸多人的思考。怎样才算财务自由,赚多少钱才能过上安心的生活?要是这么问,未免就显得贪心了一点。开源很难,节流却可以掌控,只有不断状大自己的财产基数,减少无谓的消费,才能让自己早日实现财务的自由。

    需要实现财务自由,光靠赚是不行的,这里,理财就显得尤为重要。

    讲到理财,绕不开被吹得神乎其神的复利:理财,不在多少,在于当下立即行动和持之以恒。加谁一个人从现在开始,每年存1.4万元,并都能投资到股票或房地产,获得每年平均20%的投资回报率,40年后财富会增长为过1亿人民币。

    这当然是一种及其理想的状态,因为在投资市场,任何投资都存在风险,更何况现在经济下行压力不减,通缩阴影笼罩,持有不动产并不是明智之选。

    在个人理财中,我们需要财务的危机感,这不是杞人忧天,而是一种规划一种准备。超额宝理财来帮你建立个人理财财务危机感的必要性,并且正视它,解决它。

    1. 在建立个人资产的阶段,应当选择一个没有风险的简单的投资机构,目前被大多数人所接纳的方式就是储蓄。但就目前利率而言,储蓄并不能带来多少理财收益。

    2. 在大城市拥有一套房子是让人颇有成就感和安全感的一件事。但购买住房同时也是是一种建立终生资产的行动,应当深思熟虑,负债是勇气也需要能力。

    3. 在采取任何获得不动产的行动之前,都应当考虑好自己的资金支付能力和支付方式等问题,当然,你若不是独自一人在这个城市打拼,最好先和伴侣和父母商量一下。

    4. 建立一个家庭资产情况一览表,这可以使你随时了解家庭情况的变化以及有关法规的变化。记账是个很好的习惯,知道什么钱该花什么钱不该花,这么做同样能为你的梦想预留一部分资金。

    5. 使你的个人资产多样化。在组成你的个人资产的过程中要使固定资产、货币资产和金融资产这三者大体处于平衡状态。把钱都放入股市想要搏一搏是机器不理智的行为,但你若是土豪,那就另当别论。

    6. 使你的资产增值。一份资产应当根据其确定的目的来增值。可以通过不同的投资或理财手段来实现其增值。你不打理资产,资产也不会来理你。

    7. 让你的资产活起来。如果你为你的资产选择的是中长期投资,那就很难考虑这一点,只有短期投资方式才能达到这种目的。同样,不要让你的现金流断掉。未雨绸缪是老祖宗留下的智慧,别忘了这点。

    8. 为今后退休做好准备。退休前你最好用其他一些投资方式来弥补社会保障措施的不足。不早不晚,现在来做个人养老打算,刚刚好。

    9. 保护好你的家庭。在死亡保险、人寿保险、夫妻理财制度等方面应有所考虑。

    10. 适时关心税制的执行和它的变化情况,如果有必要改变你的积蓄方针,请不要犹豫,像现在“负利率”,储蓄已经不再是一个明智的资产增值手段了。变化投资方向和注重投资安全可使你更好地应付各种形势。超额宝,拥有完美风控的正规金融机构资产,坚实的风控体系,透明可追溯的资产流向,比你想的安全更安全一点。

    凡事预则立不预则废。意思就是,做任何事情,事先谋虑准备就会成功,否则就达不到预期的目标。当然,光立目标,光预先谋划,没有行动力都是空谈。行动起来,让你的资产安全稳健的增长起来。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论