不看就亏大了 超额宝2016靠谱理财大法推荐

1评论 2016-01-26 11:15:00 来源:商业电讯 低风险隔夜套利2%技巧

    储蓄的价值越来越小的当下,伴随着货币战争的硝烟,面对生活中巨大的挑战和压力,这个时代留给我们普通人的投资空间并不宽广。

    2015还剩9天,在做2016的年度计划前,我们不妨先来做个2015年的理财产品总结。

    对公众而言,日常生活中主要的投资渠道有四个,储蓄、股票、房产和收藏。(收藏相对小众,古玩或艺术品市场小超不太懂行,就不做分析。听“玩票”的朋友说,收藏界,真真假假,开心就好。亦或许有钱任性的人向来对钱财看的轻。)

    酷爱储蓄的国人依旧喜欢以“拥有人民币(货币)数量的多少”来衡量家庭财富。2015对人民币来说是具有划时代意义的一年。顺利加入SDR,在未来有助于提升中国在国际上的金融地位,促进汇率市场化改革,推动企业国际贸易、投资,而且有助于通过开放,倒逼中国全面深化改革的进程。但对储户而言却并非是“好事”,除了人民币自身的贬值以外,新常态下,为了刺激消费,降低企业融资成本,央行或将进一步降息。钱放在银行固然安全,但实现增值却已不能奢求。

    股市的动荡暴露出中国资本市场在治理结构和监管能力方面存在的巨大黑洞,期待着一夜暴富的散户纷纷被套牢,中产阶层也一夜回到解放前。未来,在政府的积极救市之下,长期慢牛的格局不会改变,但投资的机构化、专业化也会成为资本市场的主流,散户或普通人资产保值增值的空间会日益逼仄。想要暴富买套房子这种想法,劝君早日放弃。

    说到房子,在城市化不断推进的过程中,房子让许多人汪洋兴叹,北上广的房价一涨再涨,而三四线城市的房子却一空在空。结构性失衡和巨大库存是摆在房地产商面前继续解决的问题。对投资者而言,在通缩时代,拥有大量房产(不动产),并不是明智的选择。

    最后来总结一下P2P产品。P2P作为目前互联网金融产品的代表,在这几年内飞速发展,成了普通投资者除了储蓄之外的第二理财选择。2015年是P2P最热闹的一年,开业跑路的新闻不断,而E租宝事件更加P2P推向了风口浪尖。截止至12月1日,共有1320多家P2P平台死亡或跑路。多么触目惊心多么骇人的数据!超额宝提醒所有投资者和理财客,切莫被高息所诱惑。

    对就要来的2016,超额宝点理财意见:

    一:先看看自己的负债情况

    在准备新一轮的投资配置之前,首先,要看看自己眼下的负债情况。在负利率时代,有房贷车贷似乎是一种理财,不过过多的负债不仅是指借的钱,还包括借出去的钱,这两方面如果都占家庭财富较高的比例,就可能演变成“毒瘤”,如果处理不当,会对整个家庭财富配置造成不不良影响。

    二:尽快还清利息较高的欠款

    还清欠款的同时还应将债务资产降低到可承受范围内,一般控制在家庭财富的30%以内较稳妥。此外最好不要用信用卡来还贷,不要拆东墙补西墙。

    其次,家庭财务中的不良资产也要及时加以控制。比如一些养护成本很高又使用率不高的东西,例如旧车,一旦维修保养成本上升又不常用,不妨好好计算一下成本,卖掉变现或许更划算。而一些高位买进被套的股票,及时止损。所有低效资产,有机会时也尽量早点处理。

    三:谨慎对待理财陷阱

    对于高收益为噱头的理财陷阱,要谨慎对待,学会通过政(府)网站查询相关企业的资质,如果其不具备开展相关金融业务,就涉嫌非法集资。在理财平台选择上,请一定选择利息合理,资质靠谱的平台。如果超额宝客服。超额宝没有虚假高息,难得的是有稳健安全的收益。

    至于投资,则需要一个长期的学习实践的过程,并做好抗击风险的心理准备。投资不是投机,是门科学,不是神话。多看多学多问,希望你的2016年是个丰收之年。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论