探索无限——京金所“乐享理财”吹起“运动风”

1评论 2016-01-26 10:51:00 来源:商业电讯 易尚展示大赚16%方法免费分享

    开创“消费+理财”新生活的京金所“乐享理财”,在继3C数码产品之后,近日再添运动装备——世界顶级运动跑鞋、恒温压缩裤。作为爱理财、享受运动之乐的年轻一族,“乐享理财”不仅满足了对优质耐用运动装备的需求,还让理财变得更加方便、实用,让“边消费边赚钱”变为真正的现实。

    研究发现,京金所(www.jinbank.com.cn)“乐享理财”吹起的这股“运动风”,包含了X-BIONIC聚能加强男士长裤(恒温压缩排汗型)、TECNICA泰尼卡越野跑鞋、ASICS亚瑟士跑鞋等高端运动新品。与ASICS跑鞋的合作也是基于它“领跑世界、探索无限”的运动精神与京金所追求的“探索无止境”及“责任、创新、信赖、共赢”的核心价值观高度契合。

    以ASICS亚瑟士男士新款跑鞋(GEL-KAYANO 22 T547N-0790)为例,只需存入1.74万元,保持12个月,不仅可以免费获得这款堪称ASICS鞋皇的跑鞋,还可享有将近700元的投资收益。与普通银行存款相比,多赚的可不仅仅是这款世界名牌运动鞋。这样的运动和理财是不是非常快乐呢?

    如果是直接以市场价购买,可能很多跑友也会思量半天,要不要买?毕竟那么高的价格在那里,一点不心疼的土豪毕竟是少数。而京金所“乐享理财”让你提前享受到喜爱的运动装备,而且,投资到期本金全部收回,还会获得不菲的利息收益,这样精打细算的生活才更有意义!

    投资者通过“乐享理财”获得的产品,售后服务无需担忧,发票、三包服务应有尽有。投资成功后,平台工作人员即时响应,联系发货,以最快的速度满足投资人的需求。

    新年到了,除了公司发放的年终奖外,还想不想以另外一种方式犒赏自己呢?“没有播种,就没有收获。”要想来年获得财富好收成,现在正是播种的好时机,京金所“乐享理财”紧跟主流消费群体需求,推出的贴心和个性化的消费金融服务,实现了开心生活、快乐理财。

    作为北京知名的互联网金融平台,京金所一直在不断挑战自我,探索新的领域。在向大众普及投资理财知识、进行投资者教育方面做出了积极努力。相信,凭借探索无限的精神,将吸引更多的用户加入进来,让投资理财就像做运动一样自然而健康,简单而快乐。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论