法国驻华大使馆商务参赞祝贺红酒世界新三板挂牌

1评论 2016-01-26 10:30:00 来源:商业电讯 一招提高打板成功率至80%

    广东2016-01-26(商业电讯)-- 深圳红酒世界电商股份有限公司(股票简称:红酒世界,股票代码:834528,所属行业:互联网和相关服务)在北京全国中小企业股份转让系统举办挂牌仪式。法国驻华大使馆商务参赞白幻德先生(Philippe Bardol)对红酒世界在新三板正式挂牌交易表示衷心祝贺。

    法国驻华使馆商务处分布在世界各地,帮助法国企业开拓国外市场。它在推动法国葡萄酒发展方面也发挥着重大的作用。在2015年,法国驻华使领馆商务投资处就与格拉夫葡萄酒行业协会共同举办的2015格拉夫(Graves)葡萄酒品鉴会,特意邀请红酒世界代表参加,共同推广波尔多格拉夫葡萄酒。在未来, 双方在推广法国葡萄酒方面有望有更多合作机会。

    红酒世界董事长苗健先生对白幻德参加挂牌敲钟仪式表示真挚的感谢。白幻德先生在致辞中说,很高兴见到红酒世界这样出色的公司出现,也很荣幸能够见证红酒世界新三板正式挂牌这一盛事,他称赞了红酒世界在中国葡萄酒市场的发展和红酒文化的传播中所发挥的重要作用,希望红酒世界在未来能够继续向中国消费者、爱好者介绍世界红酒文化,引进世界知名优质葡萄酒。他还表示今后红酒世界在法国有任何需要和帮助他都会倾力相助。

    挂牌酒会在北京金融街丽思卡尔顿酒店大宴会厅举行,出席嘉宾与国外酒庄代表一起品尝数款佳酿,共贺红酒世界新三板正式挂牌。

责任编辑:Robot RF13015
10秒开户 中国证监会授牌   民生银行资金监管    基金超市 数据来源:盈利宝基金研究中心,巨灵数据支持 全场购买手续费4折起!
更多>> 近一年涨幅 股票型收益榜
更多>> 近一年涨幅 混合型收益榜
2016基金投资策略|9.8%高收益产品,限量秒杀 !|闲钱存盈活期,7日年化收益5%-25%
快来分享:
评论 已有 0 条评论