深圳黄金公司携手华策数据 实现数据服务新突破

1评论 2016-01-26 09:54:42 来源:财经时报 顺鑫农业2连板,哪些股将补涨?

  日前(1月15日),由深圳黄金投资有限公司(以下简称“深圳黄金公司”)主办的2016年银行机构合作年会在厦门成功召开。深圳金融电子结算中心曲显斌董事长、首誉光控资产管理有限公司投资总监师晨冰先生、财新智库董事总经理钟正生先生、深圳华策数据科技有限公司董事长倪佳等受邀出席,30余家银行主管行长、零售银行业务负责人和各黄金投资机构负责人近100人参加了本次会议。

  会议上,深圳黄金公司正式引入其2016年全新战略合作伙伴——深圳华策数据科技有限公司(以下简称“华策数据”)。在现场众多嘉宾的见证下,双方正式签订了黄金业务数据分析战略合作框架协议。通过此次战略合作,深圳黄金公司将具备业内顶尖的数据分析能力以及更全面的金融服务产品与业务,为其合作银行和合作机构提升零售理财客户管理水平,促进黄金交易盈利能力。华策数据作为一家科技创新性公司,将利用自身在数据分析、商业智能领域的多年经验和知识积累,基于深圳黄金公司黄金交易二级系统开发黄金交易分析系统,提供客户行为挖掘、精准营销推荐、客户流失预警、交易风险管理以及业务绩效管理等分析模块,帮助合作银行和合作机构深入洞悉客户,及时发现商机,并有效控制风险。此外,双方还表示,将会在市场营销、产品研发与设计、客户关系管理等业务上,开展一系列专项活动和合作。

  签约仪式后,华策数据联合首席执行官陈安瑾讲解了华策数据公司与产品—互联网金融2.0时代下中小型银行零售客户经营解决方案和黄金交易分析系统,并由副总经理季程晨进行了系统DEMO演示,得到现场嘉宾的热烈反响。

  在谈到2016年业务规划时,深圳黄金公司总经理潘新华先生提到:“过去也有合作银行、合作机构向我们提出数据分析服务的需求,2016年通过与华策数据的合作,让我们能提供配套的数据分析服务,为合作伙伴提供营销指导,提高服务的针对性。”借助华策数据在金融数据服务领域积累的经验,深圳黄金公司展望2016年将以大数据驱动,帮助合作银行和合作机构深入洞悉投资客户,发现商机和控制风险,实现共赢。

  相关介绍

  深圳黄金投资有限公司是一家专业从事上海黄金交易所交易代理、实物黄金销售、黄金定投、黄金金融创新与配套服务等多个方面的金融服务公司。全权代理深圳金融电子结算中心的黄金业务营销与管理工作并运行黄金交易二级系统。目前已经与60多家全国各地商业银行、与70多家专业投资服务机构开展合作。

  深圳华策数据科技有限公司是深圳联合金融控股下属成员企业之一,是专注于金融大数据服务领域的解决方案提供商。其服务经验覆盖亚太主要国家与地区:包括中国、香港、新加坡、日本、泰国、马来西亚、澳洲等。华策数据重点专注于信用风险反欺诈、分析性客户关系管理(ACRM)、客户成本盈利计算引擎、金融产品交易分析、金融大数据以及营销活动政策拟定等领域的大数据产品及配套业务,为各类金融机构提供数据科技时代下的先进管理信息和技能。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
两会开完了 这些党政一把手为什么没“回家”?

2019-03-18 07:33:11来源:政知见

从卖卖卖到建建建 李嘉诚退休这一年发生了什么?

2019-03-18 08:27:28来源:棱镜

国家广电总局:立即停止播出“椰树牌椰汁”等部分版本广告

2019-03-18 18:27:16来源:金融界网站

科创板审核系统上线 企业预披露须上交所受理后进行

2019-03-18 15:34:55来源:中证网

500强民企又倒一家!山东东辰集团负债百亿申请破产重整

2019-03-18 14:53:36来源:立刻财经

那个说A股疯了的吴晓波要"上市"了!曾估值20亿 卖掉96%

2019-03-18 06:39:30来源:中国基金报

A股五大变化!北向资金热度大减 白马蓝筹再度强势

2019-03-18 09:57:23来源:券商中国

春节以来每逢周一必大涨 "周一效应"竟有据可依

2019-03-18 07:45:14来源:数据宝

科创板受理名单或周五公布 保荐机构在接受最后培训

2019-03-18 16:48:18来源:证券时报

北京国管公积金热线:尚未接到国管公积金“认房又认贷”通知

2019-03-18 17:23:54来源:中国证券报·中证网

百万资产老人梦碎“以房养老” 中安民生:现在真没钱

2019-03-16 20:50:05来源:经济观察网

泽平宏观:发达经济体的房地产税怎么收?

2019-03-18 09:07:59来源:金融界网站

波音737Max安全分析存关键缺陷 狮航空难即有显现

2019-03-18 07:36:10来源:海外网

你还蹲在路边撸串 烧烤店老板已获500万融资

2019-03-18 03:03:11来源:每日经济新闻

调控两周年 北京楼市退烧记

2019-03-18 02:17:02来源:北京商报

2019年中国楼市的10大悬念:最难判断市场走势的一年

2019-03-18 10:44:21来源:金融界网站综合

上海抽检智能马桶盖竟会漏电 近4成网售产品不合格

2019-03-18 14:04:57来源:央视财经

拿保险单也能贷款 还成本低、放款快?这些问题你要注意……

2019-03-18 17:04:50来源:每日经济新闻

蟑螂不稀奇 看到就抹掉 别大惊小怪!华莱士店长的话惊访记者

2019-03-18 15:41:50来源:每日经济新闻

售价上千元的“网红”洁面仪 成本居然只有8元!

2019-03-18 19:18:52来源:央视财经

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点