深圳黄金公司携手华策数据 实现数据服务新突破

1评论 2016-01-26 09:54:42 来源:财经时报 低风险隔夜套利2%技巧

  日前(1月15日),由深圳黄金投资有限公司(以下简称“深圳黄金公司”)主办的2016年银行机构合作年会在厦门成功召开。深圳金融电子结算中心曲显斌董事长、首誉光控资产管理有限公司投资总监师晨冰先生、财新智库董事总经理钟正生先生、深圳华策数据科技有限公司董事长倪佳等受邀出席,30余家银行主管行长、零售银行业务负责人和各黄金投资机构负责人近100人参加了本次会议。

  会议上,深圳黄金公司正式引入其2016年全新战略合作伙伴——深圳华策数据科技有限公司(以下简称“华策数据”)。在现场众多嘉宾的见证下,双方正式签订了黄金业务数据分析战略合作框架协议。通过此次战略合作,深圳黄金公司将具备业内顶尖的数据分析能力以及更全面的金融服务产品与业务,为其合作银行和合作机构提升零售理财客户管理水平,促进黄金交易盈利能力。华策数据作为一家科技创新性公司,将利用自身在数据分析、商业智能领域的多年经验和知识积累,基于深圳黄金公司黄金交易二级系统开发黄金交易分析系统,提供客户行为挖掘、精准营销推荐、客户流失预警、交易风险管理以及业务绩效管理等分析模块,帮助合作银行和合作机构深入洞悉客户,及时发现商机,并有效控制风险。此外,双方还表示,将会在市场营销、产品研发与设计、客户关系管理等业务上,开展一系列专项活动和合作。

  签约仪式后,华策数据联合首席执行官陈安瑾讲解了华策数据公司与产品—互联网金融2.0时代下中小型银行零售客户经营解决方案和黄金交易分析系统,并由副总经理季程晨进行了系统DEMO演示,得到现场嘉宾的热烈反响。

  在谈到2016年业务规划时,深圳黄金公司总经理潘新华先生提到:“过去也有合作银行、合作机构向我们提出数据分析服务的需求,2016年通过与华策数据的合作,让我们能提供配套的数据分析服务,为合作伙伴提供营销指导,提高服务的针对性。”借助华策数据在金融数据服务领域积累的经验,深圳黄金公司展望2016年将以大数据驱动,帮助合作银行和合作机构深入洞悉投资客户,发现商机和控制风险,实现共赢。

  相关介绍

  深圳黄金投资有限公司是一家专业从事上海黄金交易所交易代理、实物黄金销售、黄金定投、黄金金融创新与配套服务等多个方面的金融服务公司。全权代理深圳金融电子结算中心的黄金业务营销与管理工作并运行黄金交易二级系统。目前已经与60多家全国各地商业银行、与70多家专业投资服务机构开展合作。

  深圳华策数据科技有限公司是深圳联合金融控股下属成员企业之一,是专注于金融大数据服务领域的解决方案提供商。其服务经验覆盖亚太主要国家与地区:包括中国、香港、新加坡、日本、泰国、马来西亚、澳洲等。华策数据重点专注于信用风险反欺诈、分析性客户关系管理(ACRM)、客户成本盈利计算引擎、金融产品交易分析、金融大数据以及营销活动政策拟定等领域的大数据产品及配套业务,为各类金融机构提供数据科技时代下的先进管理信息和技能。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
史上最惨内幕交易!30次通话2次会面拿到消息 结果连吃3个跌停

2019-10-16 12:41:22来源:中国基金报

喊出“加水就能跑”的青年汽车 要拿到上亿元的新能源补贴了

2019-10-16 08:28:42来源:每日经济新闻

CPI高位叠加PPI为负 对市场影响几何?

2019-10-16 09:54:22来源:国际金融报

阿里京东要在楼市搞大事!双11学区房1元起拍 上万套特价房要上线

2019-10-16 08:08:52来源:中国证券报

任正非新采访!外籍也能当华为CEO 但有2大条件 不是喝红酒谈哲学

2019-10-16 08:44:32来源:中国基金报

“你是什么垃圾?轮到北京了!“猪定律”不管用了

2019-10-16 06:41:30来源:中新经纬

昔日首富刷屏!欠薪5个月 遭400员工组团讨薪!李河君长信致歉

2019-10-16 06:30:32来源:券商中国

银行保险对外开放大招来了 外资真的"狼来了"?(10大要点)

2019-10-15 18:53:42来源:中国基金报

央行权威解读:CPI同比上涨3% 通胀压力几何?

2019-10-15 22:34:12来源:中国证券报

7小时近400人申请!深圳首批稳租金商品房入市 房租年涨跌不超5%

2019-10-16 06:54:52来源:每日经济新闻

多家券商再融资“变道” 配股模式受青睐

2019-10-16 07:26:00来源:上海证券报

外资行准入、定存、人民币业务均松绑 外资险企准入门槛也降低

2019-10-16 00:22:57来源:每日经济新闻

9月末M2余额同比增长8.4% 房地产贷款余额增速连续14个月回落

2019-10-15 20:58:12来源:每日经济新闻

失落的7-11:公司楼下那家便利店 悄悄关门了

2019-10-14 09:35:02来源:投资界

抢人大战升级!二线城市郊区购房政策微调或成趋势?

2019-10-16 11:25:22来源:券商中国

三组金融数据传递暖意 服务实体经济能力加强

2019-10-16 07:18:28来源:上海证券报

长租公寓 爆发赴美上市潮

2019-10-09 16:49:07来源:投资界

巨头纷纷退出 Libra的机遇与挑战在哪里?

2019-10-14 11:06:52来源:巴比特资讯

全面权威解读!如何看待外资银行及保险管理条例新修订?

2019-10-15 19:37:44来源:上海证券报

老板干违法事 你敢举报吗?国务院重磅发文 不仅奖励你还要保护你

2019-09-23 06:54:52来源:每日经济新闻

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点