易联天下与江苏再保金融达成合作共识

1评论 2016-01-25 15:13:00 来源:财经时报 游资是怎么抓涨停的?

  ——易联天下、江苏再保金融达成合作共识

  2016年1月20日,金鹿金融韦炎平董事长携易联天下副总裁崔勃、副总裁马明利及IT技术中心总经理张坦等人前往江苏南京,与江苏再保金融信息服务股份有限公司洽谈双方战略合作事宜,江苏再保金融信息总经理胡平生、总经理助理刘艳武等领导热情接待韦董一行。

  易联天下与江苏再保金融针对双方在互联网金融领域的各项优势进行了详细的介绍与对接,积极寻找双方优势互补的契合点,拟展开全方位战略合作,协同发展、互利共赢。

  会上,江苏再保金融总经理胡平生向参会的领导介绍了江苏再保金融公司规模、运营模式、所获荣誉等基本情况,韦炎平董事长一行对江苏再保金融的背景实力和发展方向表示了充分的肯定,表示双方均为实力雄厚、发展潜力无限的优质互联网金融企业,一方为新兴民企,一方为大型国企,两者完全可以通过资源与优势的互融,形成强强联合。

  会上,易联天下副总裁崔勃向江苏再保金融介绍了易联天下的公司概况和行业优势。他说,易联天下成立于2014年,是金鹿金融的子品牌,是国内领先的互联网金融资产交易平台,致力于金融资产的交易与转让服务,在现在优质资产难寻的形势下,向市场提供可贵、丰富的资源和信息渠道。易联天下拥有一套成熟的技术团队,具有强大的技术开发能力,提供强力的后台支持。尤为一提的是,由易联天下独自研发的12项软件技术已申请通过软件著作权专利并获受保护。在业界影响力上,易联天下平台成功评为10多家权威性协会会员单位,并先后荣获“中国最佳金融资产服务平台”、“互联网金融最佳开拓奖”、“最具发展潜力互联网资产交易平台”、“最佳创新金融服务平台”等诸多奖项。

  韦炎平董事长表示,目前,随着“互联网+电影+金融”全新商业模式的推动,凭借金鹿丰富的客户资源,广大的资金渠道,结合易联天下成熟的技术团队,前沿的产品开发,几方将形成合力,共同引领着互联网金融跨界发展的全新潮流。然而,在资产穿透能力、信用资质、信息网络体系建设等方面,易联天下仍有很大发展空间,需向江苏再保金融取经学习,双方可进行股权合作,在团队、技术、产品、资金、用户、渠道等多方面更紧密的对接,形成优势互补。

  在听取了易联天下的总体介绍后,江苏再保金融总经理胡平生对韦炎平董事长的股权合作提议表达了积极反馈,表示双方可进一步协商具体方案,希望借助易联天下强大的团队优势和技术优势,补足江苏再保金融技术方面的不足,双方形成战略合作伙伴关系,形成1+1>2的格局,优势互补,借力共赢。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
超重磅发声!政治局定调6大方向 确定发行特别国债!625字力促经济 适当提高财政赤字率 引导利率下行

2020-03-28 01:43:20来源:券商中国

美国确诊病例突破10万!美股尾盘再次跳水 特朗普签署史上最大经济刺激方案

2020-03-28 08:18:20来源:e公司官微

券业又见利好!并表试点落地 中信华泰中金等6家券商入围!

2020-03-28 11:34:45来源:券商中国

茅台断供贵州白酒交易所后果很严重 背后牵涉这位资本大佬

2020-03-27 20:52:46来源:e公司官微

逆周期调节政策加码 二季度经济增速料反弹

2020-03-28 05:43:05来源:中国证券报

高盛大摩喜提中国公司控股权!外资控股券商扩至5家 纯外资券商争夺战打响

2020-03-28 17:43:29来源:券商中国

华尔街“大地震”!量化三巨头都栽了

2020-03-27 07:32:45来源:中国基金报

一天新增近2万 累计确诊破10万!美国或成疫情“震中” 特朗普:赶紧生产呼吸机

2020-03-28 08:18:52来源:每日经济新闻

又一地出手鼓励汽车消费!宁波:每辆车一次性让利5000

2020-03-28 07:44:14来源:中新经纬

年报也扎堆!七家券商一起来: 广发招商净赚超70亿 这两家暴增四倍多!

2020-03-28 06:39:45来源:中国基金报

紧急叫停!所有影院暂不复工,你买的电影票还能退吗?

2020-03-28 07:42:55来源:中新经纬

降准降息何时再现?央行最新定调货币政策!明确下阶段六大目标

2020-03-28 11:34:20来源:券商中国

上市公司透露基金公司2019年业绩 有公司赚17亿 有公司连续亏损

2020-03-28 06:43:20来源:中国证券报

中共中央政治局:扩大居民消费 合理增加公共消费

2020-03-27 19:15:23来源:金融界网站

法国向中国订购10亿只口罩

2020-03-28 20:45:44来源:央视新闻

鲍里斯刚确认感染 英国卫生大臣也自曝“中招”!英媒还担心这些人…

2020-03-28 06:44:20来源:每日经济新闻

中共中央政治局:要加强对湖北经济社会发展的支持

2020-03-27 19:17:00来源:金融界网站

中共中央政治局:引导贷款市场利率下行

2020-03-27 19:11:53来源:金融界网站

亿万消费券能否“劝”动消费?

2020-03-27 10:31:41来源:新华网

肖磊:美国遏制中国的战略会因为疫情受阻吗?

2020-03-27 10:15:00来源:金融界网站

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点