易联天下与江苏再保金融达成合作共识

1评论 2016-01-25 15:13:00 来源:财经时报 感谢300643

  ——易联天下、江苏再保金融达成合作共识

  2016年1月20日,金鹿金融韦炎平董事长携易联天下副总裁崔勃、副总裁马明利及IT技术中心总经理张坦等人前往江苏南京,与江苏再保金融信息服务股份有限公司洽谈双方战略合作事宜,江苏再保金融信息总经理胡平生、总经理助理刘艳武等领导热情接待韦董一行。

  易联天下与江苏再保金融针对双方在互联网金融领域的各项优势进行了详细的介绍与对接,积极寻找双方优势互补的契合点,拟展开全方位战略合作,协同发展、互利共赢。

  会上,江苏再保金融总经理胡平生向参会的领导介绍了江苏再保金融公司规模、运营模式、所获荣誉等基本情况,韦炎平董事长一行对江苏再保金融的背景实力和发展方向表示了充分的肯定,表示双方均为实力雄厚、发展潜力无限的优质互联网金融企业,一方为新兴民企,一方为大型国企,两者完全可以通过资源与优势的互融,形成强强联合。

  会上,易联天下副总裁崔勃向江苏再保金融介绍了易联天下的公司概况和行业优势。他说,易联天下成立于2014年,是金鹿金融的子品牌,是国内领先的互联网金融资产交易平台,致力于金融资产的交易与转让服务,在现在优质资产难寻的形势下,向市场提供可贵、丰富的资源和信息渠道。易联天下拥有一套成熟的技术团队,具有强大的技术开发能力,提供强力的后台支持。尤为一提的是,由易联天下独自研发的12项软件技术已申请通过软件著作权专利并获受保护。在业界影响力上,易联天下平台成功评为10多家权威性协会会员单位,并先后荣获“中国最佳金融资产服务平台”、“互联网金融最佳开拓奖”、“最具发展潜力互联网资产交易平台”、“最佳创新金融服务平台”等诸多奖项。

  韦炎平董事长表示,目前,随着“互联网+电影+金融”全新商业模式的推动,凭借金鹿丰富的客户资源,广大的资金渠道,结合易联天下成熟的技术团队,前沿的产品开发,几方将形成合力,共同引领着互联网金融跨界发展的全新潮流。然而,在资产穿透能力、信用资质、信息网络体系建设等方面,易联天下仍有很大发展空间,需向江苏再保金融取经学习,双方可进行股权合作,在团队、技术、产品、资金、用户、渠道等多方面更紧密的对接,形成优势互补。

  在听取了易联天下的总体介绍后,江苏再保金融总经理胡平生对韦炎平董事长的股权合作提议表达了积极反馈,表示双方可进一步协商具体方案,希望借助易联天下强大的团队优势和技术优势,补足江苏再保金融技术方面的不足,双方形成战略合作伙伴关系,形成1+1>2的格局,优势互补,借力共赢。

责任编辑:Robot RF13015
快来分享:
评论 已有 0 条评论
精彩推荐
中美第一阶段贸易协议文本达成一致 美方将分阶段取消对华产品加征关税

2019-12-13 23:04:28来源:金融界网站

中央定调2020!99字聚焦资本市场 财政货币政策表述生变

2019-12-13 07:17:30来源:证券时报网

美方承诺取消关税在协议中有没有时间表?外交部回应

2019-12-14 07:28:30来源:人民日报客户端

历时22个月、包含九个方面内容 中美达成实质性贸易协议(全文)

2019-12-14 06:37:10来源:e公司官微

深夜重磅!中美第一阶段经贸协议文本达成一致 这些成果你得知道

2019-12-14 06:36:25来源:每日经济新闻

A股迎来首个股指期权 吸引长期资金入市又一利器!有何风险?

2019-12-14 07:43:20来源:券商中国

人民日报:第一阶段经贸协议有助于缓解中美贸易紧张

2019-12-14 06:35:24来源:人民日报海外版海外网

国新办就中美经贸磋商有关进展情况举行发布会实录

2019-12-13 23:56:44来源:金融界网站

财政部副部长廖岷:美方已承诺将取消部分对华拟加征和已加征关税

2019-12-13 23:26:56来源:金融界网站

证监会:坚守科创板定位 加快推进创业板改革并试点注册制

2019-12-13 20:39:31来源:金融界网站

韩俊:一些农产品的进口不会对我国国内农业产生冲击

2019-12-14 07:30:07来源:人民日报客户端

深圳住房和建设局:取消商务公寓“只租不售”不意味放松调控

2019-12-12 21:39:33来源:金融界网站

90后已管理200亿产品了!金融应届毕业生这个冬天不太冷

2019-12-13 07:14:05来源:中国证券报

多地楼市政策密集微调 “房住不炒”是长期趋势

2019-12-13 03:29:38来源:证券时报

发改委副主任宁吉喆:中美贸易发展到今天这样的规模 源于中美经济有很强的互补性

2019-12-13 23:22:09来源:金融界网站

李克强主持召开国常会 通过外商投资法条例(草案)

2019-12-13 19:14:05来源:央视

年末地方集中火力稳投资 先进制造业成发力点

2019-12-13 07:05:35来源:上海证券报

华信证券接盘方现身 甬兴证券接手旗下资产!接盘方有何来头?

2019-12-13 06:35:15来源:券商中国

任泽平:该出手了 保的不是6 是信心和希望!

2019-12-13 14:21:05来源:金融界网站

第四家会计师事务所被罚!共罚没200万元

2019-12-13 07:14:25来源:中国证券报

加载更多

更多>> 以下为您的最近访问股
实时热点